В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Туровый EP COVENANT поступит в широкую продажу в мае

Архив новостей

Шведская фьюче-поп-группа COVENANT выпустит в более широкую продажу EP “Fieldwoks Exkursion”, ранее продававшийся только на концертах ее февральского тура. Теперь он выйдет тиражом 500 экземпляров на североамериканском лейбле Metropolis в мае.

Данный EP является своего рода прелюдией к грядущему полноформатному альбому "Fieldworks". Участники группы всегда были исследователями звука, и их первая "экскурсия" полна обманчивых сигналов, вводящих в заблуждение шумов и загадочных текстов. Работой над каждым треком руководил разный участник COVENANT. "Fieldworks Excursion" – это произведение искусство, которое находит сигналы среди шумов в слишком громком мире.

Трек-лист EP выглядит следующим образом:

01. Pantheon
02. All That Is Solid Melts Into Air
03. False Gods Ft Grab Your Face
04. Popul Vuh
05. Das Nibelungenlied (Erstes Abenteuer)

Участники группы говорят: “В основе песен лежат ‘полевые’ записи больших и маленьких явлений, сделанные во время наших путешествий по шести континентам, которые смешаны с шумом повседневной жизни. Это гневное отображение интересного времени, в котором мы живем, и мы используем ‘полевые’ записи как способ бросить вызов нашему восприятию СМИ, манипуляции и повесткам дня, которые прячут от нас. ‘Fieldworks: Exkursion EP’ также построен вокруг духовности, на его создание повлияли старинные тексты, такие как миф майя ‘Пополь-Вух’, и древние храмы, такие как римский Пантеон. Он пытается запечатлеть ту красоту, которая кроется в самой жизни.

Во что мы верим? Что происходит такого, что мы не можем услышать, но чувствуем каждый день? Откройте мир заново с помощью его звуков (и тишины) и ответьте на вызов нашего времени”.

Последний полноформатный альбом COVENANT “The Blinding Dark” вышел 4 ноября 2-16 года на лейбле Dependent в Европе и на Metropolis Records в Северной Америке.

Roman P-V - 2019-04-12 10:15:07

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker