В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Роб Зомби завершил работу над фильмом '3 From Hell'

Архив новостей | English version

Музыкант и кинорежиссер Роб Зомби (Rob Zombie) официально завершил работу над фильмом "3 From Hell", сиквелом его более ранних картин "Дом 1000 трупов" и "Изгнанные дьяволом".

Зомби подтвердил, что фильм готов, в эфире программы "Trunk Nation LA Invasion: Live From The Rainbow Bar & Grill" на спутниковой радиостанции SiriusXM 8 апреля.

На вопрос о задержке с выходом его давно готового нового студийного альбома, Роб ответил: "Я должен был закончить фильм. И я закончил его буквально два дня назад. Он готов. Он занимал всю мою жизнь последние пару лет".

Когда у него попытались уточнить, когда фильм выйдет на экраны, Роб ответил: "Я точно не знаю. В начале осени, в районе сентября".

Съемки "3 From Hell" проходили в Калифорнии. Сид Хэйг, Шерри Мун Зомби и Бил Моусли снова сыграли в нем роли членов психопатического клана Файрфлаев. Осенью прошлого года Моусли рассказал изданию “Rue-Morgue”, что новый фильм "порадует массового зрителя", добавив: "Судя по тому, что я слышал от Роба, он очень доволен и взволнован тем, что у него получается там полно беспричинного насилия".

В эфире "Trunk Nation" Зомби заявил, что 15 лет назад, когда он начинал сочинять эту историю, он не рассчитывал, что она растянется на три фильма. "Каждый раз, когда я заканчиваю работать над фильмом… После второго я подумал: 'Все, это конец', но я думаю так после каждого фильма", - признал он. - "Но когда ты живешь с фильмами долгое время, они начинают обретать свою собственную жизнь, или они становятся популярными, и люди начинают фанатеть от них и их персонажей, и тогда ты начинаешь думать: 'Ну… хммм… а что если я сделаю так? А что если я сделаю так?' В этот раз перерыв между двумя фильмами составил 14 лет, это долго, мы никуда не торопились".

Пока не ясно, собирается ли Зомби воскресить клан Файрфлаев каким-либо сверхъестественным способом или нашел способ объяснить, как они выжили в финальной перестрелке.

"Изгнанные дьяволом" общепринято считается лучшим фильмом Зомби. Это своего рода полу-сиквел его режиссерского дебюта - "Дома 1000 трупов" (2003), в котором впервые появилась семейка Файрфлаев.

Новый альбом Зомби увидит свет до конца года. Он последует за "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser" (2016).

Roman P-V - 2019-04-14 10:48:58

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker