В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BLOODY HAMMERS выпустят альбом ‘The Summoning’ в июне

Архив новостей | English version

Американские дум-рокеры BLOODY HAMMERS празднуют Хеллоуин круглый год, так что они не стали тянуть с выходом своего пятого студийного альбома “The Summoning” и назначили дату его релиза на 26 июня на лейбле Napalm. В этот году Хеллоуин наступит раньше срока.

На этот раз дуэт подготовил для своих слушателей восхитительно пугающий материал, которым он отдает дань уважения классическим фильмам ужасов, таким как “Пусть мертвые лежат в могилах” (1974) и “А теперь начинается крик” (1973). Саундтрек к вашим любимым видео-мерзостям от BLOODY HAMMERS несет в себе ряд сюрпризов.

Лидер группы Андерс Манга (Anders Manga) рассказывает о новом альбоме: "Когда я думаю о своих самых ранних влияниях, жанр фильмов ужасов столь же важен, как и музыкальные влияния, и они соединены в моем мозгу с детства. Когда я был ребенком, было телешоу ‘Shock Theatre’, которое в начале 80-х шло по нашему местному телеканалу WGHP поздно ночью. Они ставили ‘Возвращение доктора Файбса’, ‘Трупы детям не игрушка’ и тому подобные странные вещи. Примерно в то же время на канале 61 шло музыкальное шоу, в котором включали Оззи (Ozzy Osbourne), IRON MAIDEN, Элиса Купера (Alice Cooper) и всех тех артистов, которые наводили сатанинскую панику на местные церкви и вызывали отвращение у учителей. Когда я сочинял ‘The Summoning’, я пытался перенестись в то время. Для меня это музыкальный и текстовой трибьют тем волшебным кровавым воспоминаниям. Тому времени, когда страдающие паранойей взрослые думали, что детям промыли мозги, и что они, наверное, поклоняются дьяволу в лесу... хорошему времени!"

The Summoning” будет доступен на CD в четырехполосном диджипаке, на виниле в разворотном конверте, на пурпурном двойном виниле в разворотном конверте (тираж строго ограничен 200 экземплярами, которые можно купить только в службе почтовой рассылки Napalm Records, и в цифровом виде.

Трек-лист “The Summoning” выглядит следующим образом:

01. Let Sleeping Corpses Lie
02. Now The Screaming Starts
03. The Summoning
04. Fire In The Dark
05. The Beast Is Coming Out
06. Welcome To Darkness
07. Tales That Witness Madness
08. Condemned, The Prisoner
09. From Beyond The Grave
10. Unbreakable


Фронтмен Андерс Манга наполнил треки нового альбома элементами эпик-метала и харл-рока, но не стоит бояться – громыхающие думовые риффы по-прежнему создают готическую атмосферу, а психоделические клавишные Деваллии (Devallia) также находятся на своем месте. Благодаря этому “The Summoning” получился хорошо сбалансированным, буйным и чрезвычайно заразительным альбомом.

Предыдущий релиз BLOODY HAMMERS, шеститрековый EP "The Horrific Case Of Bloody Hammers", увидел свет 14 июня 2017 года. Он продавался только в интернет-магазине группы, и его тираж ограничен 300 экземплярами. Последний полноформатный альбом BLOODY HAMMERS "Lovely Sort Of Death" вышел 5 августа 2016 года на лейбле Napalm.

Roman P-V - 2019-04-11 10:52:10

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker