В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Причиной переноса всех концертов Оззи Осборна стало смещение металлических стержней у него в позвоночнике

Архив новостей | English version

Причиной переноса всех концертов Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) на следующий год стало смещение металлических стержней у него в позвоночнике, вставленных в 2003 году после аварии, в которую он попал, катаясь на квадроцикле по своему британскому поместью. Об этом сообщила жена и менеджер вокалиста Шарон Осборрн (Sharon Osbourne), выступая в эфире ток-шоу “The Talk” на телеканале CBS 8 апреля.

Оззи объявил о переносе всех концертов на прошлой неделе. В сообщении о переносе говорилось о том, что он связан с травмой, полученной вокалистом при падении у себя дома, когда он страдал от пневмонии. Выступая на “The Talk”, Шарон рассказала подробности о произошедшем, добавив также, что Осборн "чувствует себя ужасно" из-за того, что он вновь вынужден подводить своих фэнов.

"Оззи… Боже, я не знаю, с чего начать, а говорить нужно быстро…” – сказала Шарон, явственно сдерживая слезы. “У него в начале этого года был тяжелый грипп, который перерос в бронхит, а тот, в свою очередь, в пневмонию. И когда у него был грипп, он выписался из больницы, и дома с ним случился очень неприятный несчастный случай. Он упал. Причем упал глубокой ночью. А много лет назад он попал в аварию на квадроцикле, из-за которой провел в коме несколько дней. И в результате этого падения он снова повредил спину, шею и плечи. Все металлические стержни, которые были вставлены в его тело, сместились. Так что нам пришлось отменять все намеченное на этот год. Но с ним все нормально, он в порядке, ничего страшного".

"Просто ему очень плохо”, - добавила она. - “Он говорит, что единственное, что он умеет делать в жизни правильно, это выступать, и поэтому он чувствует себя ужасно".

В декабре 2003 года Оззи провел в коме восемь дней после падения с квадроцикла во время поездки на квадроцикле по своему британскому поместью. Он сломал ключицу, несколько ребер и шейный позвонок, но о том, что именно с ним произошло во время той поездки, он помнит очень мало. В интервью для The Pulse Of Radio он заявил: "Все, что я помню – это как я сел на этот квадроцикл, а дальше - ничего. Я не знал, происходит ли это со мной на самом деле, или я сплю. Когда я входил и выходил из комы, у меня было ощущение, что меня возят по разным больницам, так что это было очень странно. Как будто я участвую в какой-то невероятной поездке".

В своей книге "I Am Ozzy" вокалист написал, что со временем "полностью вылечился" от полученных травм. "Казалось, что моя краткосрочная память ухудшилась, но, может быть, это просто был возраст или снотворное", - написал он. - "А в моей грудной клетке до сих пор полно винтов, болтов и металлических стержней. Когда я прохожу через металлоискатель в аэропорту, в Пентагоне включается сирена. Но мне не на что жаловаться, понимаете?

Я помню, как впервые приехал в Америку после ой аварии и пошел к врачу на осмотр. Он сделал рентгеновские снимки моей груди, положил их в аппарат для просмотра и присвистнул сквозь зубы. 'Отличная работа', - сказал он. - 'Но, наверное, влетела тебе в кругленькую сумму. Сколько ты заплатил? Семизначную сумму? Восьмизначную?' 'На самом деле, ничего', - сказал я. Он не мог в это поверить. 'Что ты имеешь в виду?' 'Государственная служба здравоохранения', - ответил я и пожал плечами. 'Охренеть', - ответил он. - 'Неудивительно, что вы, ребята, терпите вашу погоду'".

Большинство концертов Оззи, первоначально назначенных на 2019 год, перенесены на 2020 год, начиная с февраля. Фэнов просят не выбрасывать билеты, поскольку они будут действительны на новые даты. Но не все выступления удалось перенести, поскольку некоторые из них должны были состояться на фестивалях.

Roman P-V - 2019-04-10 11:46:41

(p)(с) 2007-2019 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker