В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист BONFIRE пропускает испанские концерты

Архив новостей

Гитарист Фрэнк Пане (Frank Pané) не сможет выступить с немецкими хард-рокерами BONFIRE на двух предстоящих концертах в Испании из-за того, что будет в это время на гастролях в качестве участника аккомпанирующего состава Яна Пэйса (Ian Paice) из DEEP PURPLE. Его место временно займет итальянский виртуоз Франческо Маррас (Francesco Marras), известный по участию в SCREAMING SHADOWS и VERDE LAURO.

Увидеть BONFIRE с Маррасом можно будет только на двух концертах – 15 марта в Сарагосе и 16 марта в Витории. Уже в апреле Фрэнк вернется в коллектив.

Заявление Пане гласит: “Дорогие поклонники BONFIRE в Испании! К сожалению, я не смогу выступить с BONFIRE 15 и 16 марта. Еще до того, как были объявлены эти шоу, я подписался на шесть концертов в Германии и Люксембурге с легендарным барабанщиком DEEP PURPLE Яном Пэйсом и его проектом PURPENDICULAR.

 

Однако мой собрат-гитарист и поразительный технарь Франческо Маррас выполнит мою работу за меня, и я на 100% уверен, что вы получите от шоу BONFIRE столько же удовольствия, сколько и всегда! Я тем временем предвкушаю, как буду выступать с вами вместе с моими коллегами по BONFIRE чуть позже в этом году.

Кроме того, если вы посмотрите даты моих концертов на март, вы увидите, что шоу IAN PAICE FEAT. PURPENDICULAR также приедет в Испанию с четырьмя концертами 20-23 марта. Я с нетерпением жду встречи с моими испанскими друзьями и поклонниками”.

В феврале BONFIRE объявили о том, что после трех лет и четырех альбомов расстаются с барабанщиком Тимом Брайдебандом. Его место занял Андре Хильгерс (André Hilgers), экс-участник RAGE, SILENT FORCE, AXXIS и SINNER. Первое выступление Андре с BONFIRE состоялось 1 марта в Меммингене (Германия) в зале “Kamminwerk”.

Ранее BONFIRE объявили, что их новый альбом выйдет в апреле 2020 года. К его релизу будет приурочен большой тур, который пройдет в апреле-мае.

Ну а пока BONFIRE гастролируют в поддержку альбома “Temple Of Lies”, который вышел в апреле 2018 года на лейбле AFM. Он стал уже второй работой группы с вокалистом Алексом Шталем (Alexx Stahl), который присоединился к группе три года назад.

Roman P-V - 2019-03-13 12:15:26

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker