В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист LOSTPROPHETS не признал себя виновным в хранении телефона в тюрьме

Архив новостей | English version

Как сообщает газета The Yorkshire Post, фронтмен LOSTPROPHETS Ян Уоткинс (Ian Watkins) обвиняется во владении мобильным телефоном в тюрьме. Вокалист отбывает 35-летний срок заключения за сексуальные преступления против детей в тюрьме Уэйкфилд в английском графстве Уэст-Йоркшир.

Представ перед Королевским судом в Лидсе, Уоткинс заявил, что он не виновен в хранении запрещенного предмета в тюрьме 4-10 марта 2018 года.

41-летний уроженец Уэльса, участвовавший в кратком судебном заседании по видеоконференции, подтвердил свое имя и сделал официальное заявлением о своей невиновности. Он был одет в куртку из денима с белым воротничком, и его черные волосы с проседью были затянуты в хвост. Ему было сказано, что суд над ним состоится 5 августа.

"Проблема в том, что он хранил мобильный телефон в своей камере", - заявил прокурор Стивен Вуд. - "Я не стану вдаваться в подробности о том, что было найдено в этом телефоне”.

"Присяжным придется узнать о его предыдущих приговорах", - добавил Вуд.

В 2013 году Уоткинс был осужден за совершение 13 сексуальных преступлений в отношении детей. О них стало известно в результате расследования в связи с наркотиками.

Обвинения против Уоткинса были выдвинуты шестью людьми, после чего он был арестован и отправлен в тюрьму на 35 лет. Он проведет за решеткой не менее 29 лет.

Коллеги Уоткинса по LOSTPROPHETS в отвращении заявили о распаде группы в 2013 году незадолго до того, как вокалист признал себя виновным в вышеупомянутых преступлениях. Впоследствии они собрали новую группу NO DEVOTION.

Roman P-V - 2019-03-13 10:48:09

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker