В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BARONESS опубликовали название и обложку нового альбома

Архив новостей | English version

Сладж-металлисты BARONESS из города Саванна, штат Джорджия, опубликовали обложку грядущего альбома "Gold & Grey". Этот полноформатник выйдет до конца года и станет уже пятым в дискографии группы.

Автором обложки является гитарист и вокалист BARONESS Джон Бейзли (John Baizley), который ранее оформил четыре предыдущих альбома группы, а также все ее EP.

Бейзли прокомментировал картину, попавшую на обложку "Gold & Grey" так: "Это лишь фрагмент гораздо более крупного пазла. Как и сам грядущий альбом, это результат насыщенного, безустанного и психологически мудреного творческого процесса.

В художественном и музыкальном плане BARONESS всегда исповедовали бескомпромиссный подход к нашим релизам, и я не могу передать, насколько мы рады быть так близко к порогу нашего новейшего релиза.

Эта картина появилась из глубоко личных размышлений о 12 годах истории нашей группы и будет шестым и последним элементом цикла наших альбомов, посвященных цветам.

Это была абсолютно безумная поездочка, в которой правда оказывалась гораздо диковиннее вымысла, и взлетов было почти столько же, сколько падений, но на всем протяжении пути группа была моим местом вдохновенного самовыражения, и наши визуальные и звуковые работы давали мне определенный уровень комфорта.

Надеюсь, вам всем понравится обложка этого альбома (извините, но его название не 'Orange'). Не смотрите со слишком близкого расстояния, а то вы можете увидеть все скрытые элементы.

Мы хотим поблагодарить всех за вашу сердечную поддержку на протяжении этих лет, это для нас безумно важно. Мы также ценим ваше терпение.

'Gold & Grey'
выйдет совсем скоро, и тогда начнется настоящее веселье. Позвольте вас заверить, что мы не планируем в ближайшее время снижать обороты".

BARONESS впервые сыграли новую песню "Borderlines" 8 марта на первом концерте тура, в котором они делят позицию хэдлайнеров с DEAFHEAVEN. Этот концерт состоялся в Хьюстоне, штат Техас, и любительские съемки с него можно посмотреть здесь.

BARONESS выпустили четвертый альбом "Purple" в 2015 году на своем собственном лейбле Abraxan Hymns. Этот альбом принес группе номинацию на премию “Grammy”.

Вместе с Бейзли в состав BARONESS входят Джина Глизон (Gina Gleason, гитара), Ник Джост (Nick Jost, бас) и Себастьян Томсон (Sebastian Thomson, барабаны).

Roman P-V - 2019-03-13 10:46:40

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker