В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

VADER записали кавер-версию JUDAS PRIEST для нового EP 'Thy Messenger'

Архив новостей | English version

Ветераны польского дэт-метала VADER выпустят новый EP "Thy Messenger" 31 мая на лейбле Nuclear Blast. Он будет содержать четыре из пяти песен, записанных за одну неделю в январе-феврале в студии Hertz в польском городе Белосток под руководством братьев Веславских (Wiesławski Brothers). Обложку нарисовал Уэс Бенскотер (Wes Benscoter), который ранее оформлял альбом VADER "De Profundis" (1995) и сотрудничал со SLAYER, KREATOR и SINISTER. Новый полноформатник VADER будет записан и выпущен позднее в текущем году (ориентировочно осенью).

Лидер VADER Петр Вивчарек (Piotr "Peter" Wiwczarek) комментирует: "Мы решили записать новый EP, потому что знали, что полноформатный альбом не выйдет ранее конца 2019 года. В июне мы возобновляем гастроли и планируем исполнять несколько новых песен для наших фэнов в течение лета. Процесс записи нового полноформатника VADER начнется в апреле в Англии. На текущий момент название альбома - '…And Then There Was Only Pain', и он должен быть готов к концу мая – когда EP 'Thy Messenger' увидит свет по всему миру.

EP содержит три новых трека, преимущественно по-настоящему злобных и агрессивных, даже по меркам VADER. Основной рифф 'Emptiness' более грувовый, но в конце вещь реально утяжеляется. Все песни быстрые и короткие, но довольно насыщенные, я бы сказал. Мы также добавили новую версию нашего классического номера – заглавной вещи с альбома 'Litany'. Прошло уже 20 лет с тех пор, как мы записали тот альбом в Red Studio. Песня 'Litany' и многие другие песни с того альбома никогда не исполнялись живьем. Но сам альбом до сих пор считается одним из любимых у фэнов в дискографии VADER, и осенью 2019 года мы воскресим этот альбом и будем исполнять его на концертах целиком. Еще один бонус – это совершенно классическая вещь 'Steeler', которая всегда входила в число моих самых любимых песен JUDAS PRIEST".

Последний студийный альбом VADER "The Empire" вышел в ноябре 2016 года на лейбле Nuclear Blast. Обложку диска нарисовал знаменитый художник Джо Петаньо (Joe Petagno), который ранее работал с PINK FLOYD, LED ZEPPELIN, MOTÖRHEAD, MARDUK, ILLDISPOSED и SODOM.

Roman P-V - 2019-03-12 11:26:48

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker