В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитаристу JOURNEY экстренно удалили желчный пузырь

Архив новостей | English version

Гитарист JOURNEY Нил Шон (Neal Schon) перенес срочную операцию по удалению желчного пузыря 9 февраля. Она, судя по всему, прошла в больнице Marin General в калифорнийском городе Гринбри под руководством хирурга Джеймса Минниса.

Музыкант, который в конце месяца должен оправиться в сольный тур "Journey Through Time", написал в своем аккаунте в Twitter: "Вчера ночью попал в реанимацию, мне ужалили зараженный и воспаленный желчный пузырь, и теперь я, честно скажу, чувствую себя превосходно. Мне просто нужно несколько дней. Судя по всему, проблема была у меня последние 3,5 года, а я ничего не знал. Я думал, что это паразиты. Чувствую себя лучше, чем когда-либо. До скорой встречи, друзья!

Хочу поблагодарить доктора Минниса за то, что проделал такую потрясающую работу, и всех в больнице Marin General за невероятную доброту. Роз, Кита и мою прекрасную жену Мишель за то, что всегда были рядом со мной и показали мне, что такое настоящая любовь".

Вместе с Шоном в туре "Journey Through Time" будут играть вокалист и клавишник Грегг Роули (Gregg Rolie), с которым Нил сотрудничал в рядах JOURNEY и SANTANA, бывший барабанщик JOURNEY Дин Кастроново (Deen Castronovo), басист Марко Мендоза (Marco Mendoza) из THE DEAD DAISIES и THIN LIZZY, гитарист и клавишник Крис Коллинз (Chris Collins) и супер-продюсер Марти Фредриксен (Marti Frederiksen) в качестве мульти-инструменталиста и вокалиста.

В программу "Neal Schon's Journey Through Time" войдут как все полюбившиеся публике хиты JOURNEY, так и несколько вещей из самых ранних записей группы.

Пристрелочный концерт состоится 22 февраля в казино “Jackson Rancheria” в городе Джексон, штат Калифорния. На следующий день тур официально стартует выступлением в зале “Fox Theater” в калифорнийском Окленде.

Шон и Роули впервые представили программу "Journey Through Time" в феврале 2018 года в зале “The Independent” в Сан-Франциско. На выступлении, которое прошло с аншлагом, прозвучали песни всех периодов карьеры JOURNEY, в том числе с трех первых альбомов - "Journey", "Look Into The Future" и "Next".

В 2018 году JOURNEY и DEF LEPPARD провели совместный тур по Северной Америке, на который, согласно Billboard Boxscore, было продано 1 003 198 билетов, и сборы от продаж составили $97,1 млн. В рамках тура состоялось 56 концертов в США и еще два в Канаде.

Roman P-V - 2019-02-11 11:26:17

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker