В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

GRAVE обвиняют московского промоутера в невыплате гонорара

Архив новостей

Шведские дэт-металлисты GRAVE обвинили организатора их московского концерта в невыплате причитающихся группе денег. В сообщении, опубликованном на их официальной страничке в Facebook, музыканты просят поклонников помочь им связаться с промоутером, который в последний месяц не выходит на связь.

GRAVE вместе с THE CROWN выступили в московском клубе “Театръ” 27 октября. Концерт организовывал Антон “Ленин” Глухов, который первоначально планировал привести в эту дату SIX FEET UNDER, однако за месяц до концерта последние отказались от выступления, сославшись на трудности с получением визы. “Мы не будем расписывать тот уикенд в подробностях, скажем лишь, что это было интересно, и что он до сих пор должен нам значительную сумму денег”, - пишут шведы.

“С тех пор он неоднократно обещал нам и нашему концертному агенту Dragon Productions выплатить долг, но в последний месяц от него не было никакого ответа, несмотря на множество электронных писем и звонков. Другими словами, ему совершенно плевать на выполнение своих обязательств”, - гласит пост.

Музыканты просят всех, кто знает, как связаться с Антоном, прислать информацию личным сообщением на их страничку в Facebook. “У нас есть его московский адрес, но сейчас мы не особенно готовы тратить деньги на еще одну поездку”, - говорят они.

Помимо выступления GRAVE и SIX FEET UNDER, Антон также занимался организацией российских концертов BENEDICTION, которые должны были состояться в декабре 2018 года. Однако в день приезда группы в Москву музыканты написали, что так и не получили от Антона билетов на самолет. Сам промоутер впоследствии объяснял, что “в силу своего легкомыслия и эйфории от приезда легенд в Москву не рассчитал свои финансовые и организационные возможности”. Несмотря на отмены мероприятий, он обещал вернуть деньги за все проданные билеты.

Фото: Маргарита Стефанкова (с) HeadBanger.ru

Roman P-V - 2019-02-09 09:40:11

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker