В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

EXHORDER приступили к записи первого нового альбома за почти 30 лет

Архив новостей | English version

Первопроходцы грув-трэша EXHORDER из Нового Орлеана вошли в студию OCD в городе Метари, штат Луизиана, с продюсером Дуэйном Симоно (Duane Simoneaux), чтобы приступить к записи первого нового альбома за почти 30 лет. Диск, у которого пока нет названия, увидит свет в конце года на лейбле Nuclear Blast.

В текущий состав EXHORDER входят основатели группы Винни ЛаБелла (Vinnie LaBella, гитара) и Кайл Томас (Kyle Thomas, вокал), а также Джейсон Вайбрукс (Jason Viebrooks, HEATHEN) на басу, Марци Монтацери (Marzi Montazeri, (ex-SUPERJOINT RITUAL, PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS) на гитаре и Саша Хорн (Sasha Horn, FORBIDDEN) на барабанах.

ЛаБелла комментирует: “Мы могли бы сделать этот альбом почти везде, где бы захотели. Мы решили для записи базовых дорожек работать в Новом Орлеане с Дуэйном Симоно. Вы слышали работу Дуэйна на многих записях CROWBAR. Он немного поработал с DOWN, как мне кажется, и с кучей локальных групп. Это охренительно талантливый чувак. Он помогает мне с продюсированием. У него невероятно светлый ум. Мне не приходит в голову ни одно место, где можно было бы записать эти дорожки лучше, и ни один человек, с кем можно было бы записать эти дорожки лучше, чем наш родной город и свой человек. Так что мы пытаемся максимально ограничить круг задействованных лиц нашими местными ребятами".

В начале 90-х EXHORDER выпустили два альбома на лейбле Roadrunner —"Slaughter in the Vatican" (1990) и "The Law" (1992), после чего распались. Кайл создал FLOODGATE, а затем стал петь на концертах в TROUBLE и в итоге присоединился к ним на постоянной основе (и остается в их составе до сих пор).

EXHORDER считаются одними из первопроходцев грувового подхода к трэшу, который популяризировали PANTERA.

Roman P-V - 2019-02-10 10:33:44

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker