В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Выставка, посвященная BLACK SABBATH, пройдет в их родном городе

Архив новостей | English version

Крупная выставка, посвященная BLACK SABBATH, их наследию и поклонникам, пройдет в британском Бирмингеме – родном городе группы. Ее организует компания Home Of Metal при поддержке Музейного фонда Бирмингема с целью отпраздновать 50-летие с момента основания легендарного квартета.

Выставка будет открыта с 22 июня по 29 сентября в Музее и художественной галерее Бирмингема. На ней “BLACK SABBATH будут показаны с точки зрения их поклонников, чтобы подчеркнуть влияние и культурное наследие этих первопроходцев хэви-метала, и почтить эту уникальную и значимую часть британского музыкального достояния”.

Фэны смогут увидеть памятные предметы, связанные с их кумирами, личные вещи, переданные группой, и коллекцию из более 3000 портретов фэнов со всего мира.

Вокалист Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) заявил: “Для меня честь быть в ‘Доме металла’. Я простой парень из Бирмингема, которому выпала удача иметь таких преданных фэнов на протяжении всей карьеры. Как я всегда говорил, без них я ничто”.

Гитарист Тони Айомми (Tony Iommi) добавил: “Фэны – это кровь нашего организма, они всегда нас поддерживали”. Басист Гизер Батлер (Geezer Butler) согласен с ним: “Я всегда утверждал, что фэны SABBATH – самые преданные, честные и независимо мыслящие из всех. Я благодарю каждого из них за их невероятную поддержку все эти годы".

Барабанщик Билл Уорд (Bill Ward) считает: “Ты поклонник SABBATH, и все вокруг тебя прекрасно и ценно. Я так рад, что играл для вас и встречался с вами сердцем и душой в каждой песне. Удачи вам, берегите себя и слушайте рок вечно”.

Билеты на выставку “Home of Metal: Black Sabbath - 50 Years” поступят в продажу в середине марта на официальном сайте компании.

Помимо выставки, посвященной BLACK SABBATH, с мая по сентябрь Музей и художественная галерея Бирмингема, Новая художественная галерея Уолсолл, Управление Истсайдских проектов MAC (Midlands Art Centre) и Centrala проведут еще ряд мероприятий, связанных с историей, искусством и культурой хэви-метала. Узнать о них подробнее можно здесь.

Roman P-V - 2019-02-08 11:28:01

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker