В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-барабанщик BULLET FOR MY VALENTINE возвращается с новой группой

Архив новостей | English version

Майкл МузТомас (Michael "Moose" Thomas), бывший барабанщик уэльских металкорщиков BULLET FOR MY VALENTINE, стоявший у истоков этого коллектива, возвращается с новой группой KILL THE LIGHTS. Три года назад он покинул мир музыки, чтобы сконцентрироваться на семейной жизни, но для человека, который долгое время жил рок-н-ролльной мечтой, продал миллионы альбомов, гастролировал со своими кумирами и получил массу наград, вписав свое имя в историю британской музыки, такая пауза не могла оказаться продолжительной.

"Я чрезвычайно благодарен за то, что возвращаюсь, и взбудоражен всем происходящим. С нетерпением жду, когда нас услышать все", - ухмыляется Муз, рассказывая о своем новом интернациональном проекте, куда также входят вокалист Джеймс Кларк (James Clark, THROW THE FIGHT), гитарист Джордан Уэлан (Jordan Whelan, STILL REMAINS), гитарист Трэвис Монтгомери (Travis Montgomery, THREAT SIGNAL) и басист Дэйви Ричмонд (Davey Richmond, GLAMOUR OF THE KILL).

"Когда я расстался со своей старой группой, в музыкальном плане я просто сидел и плевал в потолок”, - продолжает Майкл. – “Но со временем я понял, что работал слишком много и прошел слишком долгий путь, чтобы поворачивать назад. Тогда я решил, что свяжусь с Джорданом, и послал ему СМС в текстом: 'Есть риффы или как?!' Я и оглянуться не успел, как он прислал мне 30-40 песен. И я такой: 'Хм, окей!' Я просто не мог в это поверить".

"Сочинение песен – мое хобби, а это значит, что я сочиняю каждый день, и не важно, делаю я это для какой-то группы или нет", - объясняет Джордан. - "Мы с Музом познакомились, когда я был 19-летним пацаном. Забавно, но в своем первом туре по США он разогревал мою группу, а потом он сказал, что мы должны поехать с ними в тур по Великобритании – оказалось, что это тур журнала ‘Kerrang!’ 2006 года. Между нами сразу же возникло взаимопонимание, и я понял, что с этим можно завоевать мировое господство".

Фронтмен Джеймс Кларк попал в группу после прослушиваний, когда ему предложили спеть в песне "The Faceless", впоследствии ставшей дебютным синглом KILL THE LIGHTS.

"Мы все хотим делать нечто свежее, и для меня это означает, что нужно больше обращаться к старому металлу типа IRON MAIDEN или JUDAS PRIEST, связь с которым, как мне казалось, я с годами утратил, но делать это по-новому", - объясняет вокалист. - "'The Faceless' – это песня о тех, кто живет в тени, никогда не чувствует себя достаточно хорошо или безуспешно пытается ‘вписаться’ или почувствовать себя частью чего-то. Это мое послание разбитым душам… пришло время быть увиденными, пришло время быть услышанными. ‘From darkness to light we are all the same - we are the faceless’".

"The Faceless"
была записана в Блэкпуле с уважаемым продюсером и инженером сведения Колином Ричардсоном (Colin Richardson), сотрудничавшим со SLIPKNOT, TRIVIUM, MACHINE HEAD и мн. др. Видеоклип на нее снят студией Video Ink и доступен для просмотра по этой ссылке.

Roman P-V - 2019-01-10 11:34:30

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker