В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Серж Танкян, Эм Шедоуз и Том Морелло приняли гостевое участие в сайд-проекте барабанщика SYSTEM OF A DOWN

Архив новостей | English version

Серж Танкян (Serj Tankian) из SYSTEM OF A DOWN, Эм Шедоуз (M. Shadows) из AVENGED SEVENFOLD и Том Морелло (Tom Morello) из RAGE AGAINST THE MACHINE приняли гостевое участие в записи грядущего дебютного альбома проекта THESE GREY MEN, который собрал барабанщик SYSTEM OF A DOWN Джон Долмаян (John Dolmayan).

Долмаян объявил о создании THESE GREY MEN в 2014 году, объявив, что проект запишет альбом каверов с участием множества звезд и отправится в тур.

В недавнем интервью для издания SOAD Mexico Долмаян сообщил последние новости об этом проекте (см. видео здесь): "Я все еще над ним работаю. Он выйдет в ближайшие четыре месяца. Все песни записаны, но мы сейчас добавляем партии струнных… А еще мы уже приступаем к микшированию части песен, которые уже готовы. В записи приняло участие несколько классных артистов. Серж спел две песни, вокалист AVENGED SEVENFOLD Мэтт - одну. Заскочила и куча других друзей. Том Морелло сыграл на гитаре в одной песне.

Да, я знаю, что это тянется уже целую вечность, но альбом обязательно выйдет. Между делом у меня родилось двое детей, и когда они появились, я прекратил заниматься всем и сконцентрировался на том, чтобы просто быть отцом. Да, это заняло много времени, но я надеюсь, что людям понравится".

Изначально на дебютном альбоме THESE GREY MEN должны были появиться новые версии песен RADIOHEAD, OUTKAST, Дэвида Боуи и многих других артистов, а вместе с Долмаяном лидером проекта выступал Джеймс Хейзли (James Hazley), экс-участник COCKEYED GHOST.

Ранее Долмаян заявил, что идет записать альбом каверов пришла ему в голову, потому что он часто переаранжирует мелодии в своей голове и думает, как прикольно было бы сыграть в каких-нибудь из своих любимых песен. "Что же касается того, как это будет звучать, то определенно будет присутствовать рок-настрой, однако никаких жанровых ограничений", - сказал он. - "Слушатели услышат широкий спектр звуков и стилей".

Roman P-V - 2019-01-10 10:29:56

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker