В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Трент Резнор опубликовал саундтрек к фильму ‘Птичий короб’

Архив новостей | English version

Фронтмен NINE INCH NAILS Трент Резнор (Trent Reznor) и его постоянный соавтор Аттикус Росс (Atticus Ross) опубликовали саундтрек к нашумевшему хоррор-фильму ‘Птичий короб’, вышедшему на платформе Netflix.

Фильм снят по мотивам романа Джоша Малермана, а главные роли сыграли такие звезды, как Сандра Буллок и Джон Малкович. В центре картины – таинственная сила, убивающая всех, кто на нее смотрит, и следующая за Мэлори (именно ее играет Буллок), которая пытается ускользнуть от нее вместе с двумя детьми.

Сообщение на официальном сайте NINE INCH NAILS гласит: “Наша закадровая музыка к фильму ‘Птичий короб’ теперь доступна для приобретения в высоком разрешении здесь. Та же версия доступна на стриминговых сервисах здесь.

Как и в случае со всеми выпускаемыми нами саундтреками, наша цель – сделать так, чтобы они звучали как альбомы, уносили вас в путешествие и работали и как аудио-сопровождение к фильму, и как самостоятельные работы.

Для ‘Птичьего короба’ мы создали значительное количество музыки и концептуальных звуков, и существенная их часть не достигла ваших ушей в окончательной версии фильма. Тогда мы решили представить вам эту версию саундтрека, которая соответствует тому, чем ‘Птичий короб’ является для нас. Надеемся, вам понравится”.

Далее в сообщении говорится: “Для тех, кто интересуется, мы выпустим расширенную – читайте: самовлюбленную – версию данного релиза только на физических носителях этой весной. Она будет содержать дополнительный час музыки и оформление, которое еще больше раскрашивает картинку по очертаниям.

Покупатель принимает весь риск на себя”.

Трек-лист альбома “Blue Box (Abridged)” выглядит следующим образом:

1. Outside 12:42 
2. Undercurrents 4:03 
3. Looking Forwards And Backwards 9:00 
4. What Isn't Anymore 7:49 
5. Sleep Deprivation 5:00 
6. Careful What You Wish For 7:30 
7. A Hidden Moment 3:06 
8. And It Keeps On Coming 7:14 
9. Close
Encounters 4:38 
10. Last Thing Left 4:41

Трейлер “Птичьего короба” можно посмотреть по этой ссылке.

На счету Резнора уже есть большое количество саундтреков к кинофильмам, самые успешные из которых – “Социальная сеть” и “Девушка с татуировкой дракона”. В 2019 году ожидается выход на экраны еще двух картин с музыкой Резнора – “The Woman In The Window” и “Waves”.

Roman P-V - 2019-01-09 12:00:15

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker