В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме Майка Трэмпа (экс-WHITE LION)

Архив новостей | English version

Лейбл Target выпустит новый студийный альбом экс-вокалиста WHITE LION Майка Трэмпа (Mike Tramp) "Stray From The Flock" 1 марта. На этом альбоме Майк хранит верность корням рок-н-ролла, над которыми не властно время, и своим собственным корням, и результат его работы не разочарует поклонников предыдущих релизов датского певца и автора песен.

В поддержку грядущего диска Майк запланировал более 100 концертов на 2019 год. Этот впечатляющий по масштабам тур начнется 22 концертами в США в феврале-марте, а уже 25 января выйдет первый сингл с альбома, называющийся "Dead End Ride", и видеоклип в его поддержку.

На счету Трэмпа стадионные концерты, первые места в хит-парадах с сольными релизами и целый ряд достижений, вписанных в историю рок-н-ролла. Однако сейчас, по прошествии 20 лет сольной карьеры, Майк счастлив просто быть самим собой.

"Много лет назад я понял, что вернуться к основам, ничего не требовать и удивляться, если в гримерке находится поднос с сэндвичами – это мой единственный путь вперед", - говорит он.

"Stray From The Flock" – это новейший диск в серии, которую Трэмп сочиняет и выпускает с 1997 года. С превосходного сольного дебюта "Capricorn" вплоть до "Maybe Tomorrow" (2017) датский вокалист исполняет узнаваемую музыку, стабильную по настрою и саунду и преимущественно акустическую по инструментарию.

Новый диск Трэмпа был записан в датской студии Ark и сведен в Швеции Петером Массоном (Peter Masson). По сути, "Stray From The Flock" берет за шаблон альбом 2013 года "Cobblestone Street" и продвигает его на шаг вперед. Это также альбом, который в значительной степени сочинился сам. "Я взял в руки гитару, и песни просто начали вылетать из-под пальцев", - говорит Трэмп. - - "Я подумал: 'Вот черт! Это альбом, который прямо-таки просится на свет".

На гастролях в поддержку "Stray From The Flock", как и в прошлых сольных турах Майка, не будет длинных соло, летающих барабанных установок или взрывов конфетти. На сцене будет стоять один человек и играть настоящую музыку.

"Stray From The Flock" увидит свет на CD, двойном черном 140-граммовом виниле в разворотном конверте, на лимитированном двойном оранжевом 180-граммовом виниле в разворотном конверте (всего 500 штук), на кассете и в цифровом виде.

Roman P-V - 2019-01-08 16:47:54

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker