В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Люка Турилли и Фабио Лионе собрали еще одну инкарнацию RHAPSODY

Архив новостей

Гитарист Люка Турилли (Luca Turilli) и вокалист Фабио Лионе (Fabio Lione) объявили о продолжении совместной работы под названием RHAPSODY. Очередная инкарнация этой итальянской симфо-пауэрной группы будет выступать и записываться как TURILLI/LIONE RHAPSODY.

В конце прошлого и начале нынешнего года Турилли, Лионе, Доминик Леркен (Dominique Leurquin, гитара), Патрис Герс (Patrice Guers, бас) и Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth, барабаны) воссоединились под именем RHAPSODY и провели прощальный тур, в котором собирались в последний раз играть живьем классические песни группы.

По окончании прощального тура планировалось, что Люка и Фабио пойдут разными путями и займутся собственным проектами. Турилли также распустил свою собственную инкарнацию RHAPSODY, выпустившую два альбома под названием LUCA TURILLI'S RHAPSODY, и собирался вообще уйти из тяжелой музыки.

Однако совместные гастроли и выступления на сцене подтолкнули музыкантов к тому, чтобы изменить свои планы. Любовь фанатов, теплый прием публики и позитивные эмоции, полученные от совместной игры, заставили Люку и Фабио осознать, что в этот мир можно привнести нечто новое.

В процессе размышлений о новых проектах у них появилось общее видение, которое не оставило равнодушным их творческий дух, и по сей день движущий их музыкальной деятельностью. В основу этого видения легла следующая мантра: “Перерождение и эволюция”!

Поставив точку в главе, посвященной RHAPSODY, двое друзей продолжили поиск креативных, оригинальных и инновационных способов самовыражения. Их совместный проект ставит перед собой цель создать совершенно новое поколение симфонического металла, обогащенного модерновыми элементами, которые так нравятся им обоим в современной музыке. Их восторг от совместного проекта рос с каждым днем, и в итоге они договорились воплотить свое видение под новым и понятным названием - TURILLI / LIONE RHAPSODY.

Хотя этого ждет колоссальное количество фэнов, альбомы в наши дни продаются не так хорошо, как раньше. За последние 10 лет музыкальная индустрия сильно изменилась, и в результате этого группы получают меньший бюджет на запись. Не желая идти на компромиссы, TURILLI / LIONE RHAPSODY решили финансировать создание своего дебютного альбома путем краудфандинга. Для этого была открыта кампания на платформе Indiegogo.

Турилли говорит: “После окончания прощального тура и последнего важного опыта с моей группой LUCA TURILLI'S RHAPSODY я и представить себе не мог, что буду продолжать работать в тяжелой музыке.

Но сейчас, получив массу удовольствия от воссоздания классического ‘корневого’ саунда RHAPSODY в ходе нашего прощального тура и благодаря новому артистическому видению и нашей новой вдохновляющей мантре ‘Перерождение и эволюция’, я искренне рад безграничным творческим возможностям, которые наконец-то открываются перед нами благодаря эволюции и обновлению нашего саунда и распространению нашего фундаментального духовного послания света, оказывающего максимальное эмоциональное воздействие!”

Лионе продолжает: “Да, мы очень верим в новую группу TURILLI / LIONE RHAPSODY, видение и возможность создания новой музыки вместе, потому что это возможность представить нечто по-настоящему инновационное, современное и свежее, а также обогащенное бескомпромиссным саундом, которые имеют самые современные записи. Мы также верим в ценный вклад наших фэнов, который поможет нам достичь этой важной цели даст возможность мне, Люке, Доминику Леркену, Патрису Герсу и Алексу Хольцварту открыть новую важную главу в нашей музыкальной карьере записью нового альбома. Мы рассчитываем на вас!”

Участники группы предлагают фэнам размещать предварительные заказы на дебютный альбом TURILLI / LIONE RHAPSODY в различных форматах, а также приобретать уникальные акции, что позволит музыкантам покрыть часть расходов на запись.

Roman P-V - 2018-12-05 11:35:54

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker