В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист STRYPER приступит к записи нового сольного альбома в январе

Архив новостей | English version

Фронтмен американских христианских хард-рокеров STRYPER Майкл Свит (Michael Sweet) подтвердил, что работает над материалом для нового сольного альбома. Диск, который последует за "One Sided War" (2016), увидит свет в 2019 году на лейбле Rat Pak.

Свит написал на своей страничке в Facebook: "Сочинительство всегда было частью моего ДНК. Как только я вхожу в этот режим, открываются шлюзы.

Я провел последние несколько дней, работая над несколькими идеями, и пока что мне нравится то, что у меня есть. Теперь мне нужно отобрать из них лучшие, аранжировать и запрограммировать барабаны, чтобы можно было прочувствовать эти песни в полной мере.

Джоэл Хекстра (Joel Hoekstra, WHITESNAKE) и я вместе сочиняем две песни, так что я жду, что он придумает, и тогда получится 13 треков (12 для США и один бонус-трек для иностранных изданий).

Пока что у меня есть олдскульные прямолинейные металлические идеи а ля JUDAS PRIEST и DIO, плюс несколько скоростных риффов а ля IRON MAIDEN. Еще есть несколько баллад с настроем немного в духе LED ZEPPELIN. Уверен, что в ближайшие недели появится еще несколько идей.

В промежутке с нынешнего момента до первой недели января я все аранжирую и доработаю, а также сочиню тексты.

Пока что я очень доволен музыкальной направленностью и уверен, что и вам она придется по вкусу. Я снова использую несколько классических хуков и мелодий, о которых вы просили. Просите и обрящете.

Это будет убойный альбом, друзья! Мы начинаем записываться 14 января, и все материалы нужно сдать на лейбл не позднее середины апреля (все получилось бы раньше, но в начале февраля STRYPER едут в Японию, а перед этим будут репетиции, так что я возьму перерыв в студийной работе на несколько недель).

Спасибо всем вам за веру в меня и за непрекращающуюся поддержку. Я бы не смог сделать это без вас, и я счастлив, что могу вдохновлять и подбадривать всех вас посредством музыки.

Храни вас Господь, и оставайтесь на связи".

"One Sided War" вышел в августе 2016 года на лейбле Rat Pak. В студии Майклу аккомпанировали Хокстра, барабанщик EVANESCENCE Уилл Хант (Will Hunt), басист Джон О'Бойл (John O'Boyle) и гитарист-виртуоз с Восточного побережья Этан Брош (Ethan Brosh).

В интервью 2016 года для издания The Aquarian Weekly Свит рассказал, что ему нравится делать сольные альбомы, "потому что это возможность немного больше освободиться, немного больше поэкспериментировать и попробовать некоторые вещи, которые, возможно, не получилось бы попробовать в STRYPER".

Последний альбом STRYPER "God Damn Evil" увидел свет в апреле на лейбле Frontiers Music Srl.

Roman P-V - 2018-12-04 13:15:26

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker