В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Лондонский концертный зал отрицает ответственность за смерть поклонника BRING ME THE HORIZON

Архив новостей | English version

Представитель лондонской концертной площадки, где несколько лет назад умер поклонник BRING ME THE HORIZON, заявил, что этот "трагический медицинский инцидент" был "никак не связан с усиленными мерами безопасности" на площадке.

BRING ME THE HORIZON выступали в зале “Alexandra Palace” 30 ноября. На следующий день в аккаунте площадки на Twitter появилось сообщение о том, что во время концерта произошел "медицинский инцидент". Еще через день представитель “Alexandra Palace” заявил газете The Independent: "В продолжение заявления, сделанного вчера вечером, мы хотели бы пояснить, что это был трагический медицинский инцидент, никак не связанный с усиленными мерами безопасности, которые принимаются на всех наших концертах. Однако мы считаем, что должны прокомментировать неточную информацию в соцсетях. На концерте было более 150 человек охраны.

‘Alexandra Palace’
имеет опытную службу безопасности концертов, и на объекте постоянно присутствует полная медицинскую бригада. Мы тесно сотрудничаем с нагими местными властями, лицензирующими органами и службами реагирования на чрезвычайные ситуации, чтобы обеспечить соблюдение нормативов и требований, относящихся к планированию мероприятий, по самым высоким стандартам".

Обстоятельства смерти поклонника пока не известны, но некоторые из посетителей концерта утверждают, что фэна по имени Али вынесли из толпы охранники. Зал вмещает 10 тыс. зрителей.

Незадолго до 10 вечера на место были вызваны службы быстрого реагирования, но им не удалось спасти мужчину. Представитель Лондонской службы скорой помощи сказал, что он скончался на месте.

Представитель сообщил: "Мы отправили машину скорой помощи, врача в машине быстрого реагирования, врача высокой квалификации и команду реагирования на опасные ситуации. Первый из наших медицинских работников прибыл на место менее чем через три минуты".

1 декабря BRING ME THE HORIZON опубликовали краткое заявление, в котором говорится: "Невозможно выразить словами, в каком ужасе мы находимся сегодня вечером, узнав о смерти молодого человека на нашем вчерашнем концерте. Выражаем глубочайшие соболезнования его родным и близким в этот ужасный момент. Мы дадим более подробные комментарии позднее".

Roman P-V - 2018-12-04 11:13:48

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker