В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гэри Холт пропустит остаток европейского тура SLAYER, его заменил Фил Деммел (экс-MACHINE HEAD)

Архив новостей | English version

Гитарист Гэри Холт (Gary Holt) пропустит оставшуюся часть текущего европейского тура SLAYER, потому что ему необходимо вернуться домой и побыть с умирающим отцом. Его временно заменит бывший гитарист MACHINE HEAD и VIO-LENCE Фил Деммел (Phil Demmel). Первый концерт SLAYER с Деммелом уже состоялся 3 декабря в Копенгагене (Дания).

Холт, который также играет в EXODUS, сообщил о невозможности продолжать тур со SLAYER в Instagram 2 декабря. Он написал: "Первым делом я хочу сказать спасибо Берлину за ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ концерт сегодня вечером! Вы – ЛУЧШАЯ ПУБЛИКА! Но то, что я скажу дальше, гнетет меня уже дней 10 или около того.

Мой отец очень близок к концу своего пути. Я играл последние несколько концертов с очень тяжелым сердцем. И с этим тяжелым сердцем я вынужден объявить, что прерываю свое участие в европейском туре SLAYER. Я должен вернуться домой, чтобы помочь позаботиться о моем папе в его последние минуты.

Сегодняшний концерт закончился для меня слезами, когда мы доигрывали 'Angel Of Death'. Но публика заставила меня выложиться на всю катушку. Спасибо вам от всего сердца. Я люблю вас всех.

Вместе с тем, я хочу, чтобы КАЖДЫЙ поклонник SLAYER изо всей мочи проорал приветствия Филу Деммелу! Легенде залива Сан-Франциско!!! Моему близкому другу, который ТОЛЬКО ЧТО доиграл свой тур, но согласился выручить меня и группу, выучил весь сет SLAYER за несколько дней и прилетел сюда, чтобы я мог вернуться домой к папе. Спасибо, Фил. Ты член нашей семьи, я люблю тебя, брат! Пожалуйста, поприветствуйте его максимально тепло. И в самой большой степени я должен поблагодарить SLAYER — Тома Арайю (Tom Araya, бас, вокал), Пола Бостафа (Paul Bostaph, барабаны) и Керри Кинга (Kerry King, гитара). Вы, парни, моя НАСТОЯЩАЯ семья, вы прикрывали мне спину на протяжении самого сурового тура в моей жизни. И спасибо ВСЕМ нашим техникам, LAMB OF GOD, ANTHRAX, OBITUARY и их техникам, я знаю, что все вы прошли через это вместе со мной как часть моей СЕМЬИ. Люблю всех вас. Моим фэнам – спасибо от всего моего черного сердца, я вернусь в марте и снова буду сокрушать. И самое большое спасибо – моей жене Лизе Холт (Lisa Holt): если бы мне пришлось пройти через все это одному, я был сломался гораздо раньше. Люблю тебя, крошка. Всем вам до скорой встречи. Спасибо. И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ моим братанам из EXODUS! Они знают, что происходит, и никто не поддерживаем меня больше, чем EXODUS. Вы, ребята моя скала".

В интервью 2012 года для радиошоу Фулл Метал Джеки (Full Metal Jackie) Керри Кинг сказал о Холте: "Я всегда считал Гэри Гленном Типтоном (Glenn Tipton) наших дней – он очень хорош, он играет очень отточено, и никто о нем не говорит. До сего дня никто не называет Типтона в числе ведущих гитаристов, и с Гэри, на мой взгляд, та же ситуация. У EXODUS масса фэнов, но они не так известны, как METALLICA, MEGADETH, SLAYER, ANTHRAX — 'Большая четверка', так сказал, так что это отличная возможность вытащить его на авансцену, запихнуть людям в глотку и сказать: 'Эй, этот чувак задает жару. Обратите внимание'".

Холт присоединился к EXODUS в 1981 году вскоре после их основания и с тех пор является в группе основным автором песен. Холт сыграл на всех альбомах EXODUS и считается очень влиятельной фигурой в мире трэш-метала. В 2011 году он начал заменять гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman) на концертах, а в 2013 году стал постоянным гитаристом группы, параллельно оставаясь участником EXODUS. В октябре 2014 года EXODUS выпустили 10-й студийный альбом "Blood In Blood Out" на лейбле Nuclear Blast.

В январе этого года SLAYER объявили, что проведут прощальный мировой тур в знак благодарности фэнам за много лет поддержки, после чего завершат свое существование.

Roman P-V - 2018-12-04 11:12:15

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker