В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фестиваль ‘Epicenter’ придет на смену ‘Carolina Rebellion’

Архив новостей | English version

Новый трехдневный музыкальный фестиваль ‘Epicenter’, созданный главным независимым устроителем фестивалей в США Danny Wimmer Presents, впервые пройдет в штате Северная Каролина 10-12 мая 2019 года. Он состоится на только что созданной площадке “Rockingham Festival Grounds” в округе Ричмонд и придет на смену фестивалю “Carolina Rebellion”, который проводился с 2011 по 2018 годы. Благодаря переезду на новое место “Epicenter” сможет предложить своим посетителям более широкий круг впечатлений. Новая площадка будет обустраиваться совместно с гоночным треком Rockingham и дорожкой для гонок за лидером Rockingham, и на ней будет больше музыки, больше возможностей для кемпинга и никакого комендантского часа.

Промоутер Дэнни Уиммер объясняет: "Мы очень гордимся тем, что представлял собой ‘Carolina Rebellion’, так что мы понимаем, что наше решение заменить его другим фестивалем привело людей в замешательство. Потребовалось больше времени, чем мы надеялись, чтобы принять окончательное решение и затем проработать все детали. В конечном счете, мы сочли, что мы способны достичь гораздо большего при наличии правильных обстоятельств. Создание 'Эпицентра рок-н-ролла' в сердце Северной Каролины дает нам возможность расширить круг впечатлений для посетителей предложив им больше возможностей для кемпинга, ночные развлечения без комендантского часа и более широкий выбор еды и напитков – и все это в дополнение к колоссальному составу артистов, охватывающему весь спектр рока, металла и альтернативной музыки. Всегда есть следующий уровень, к которому нужно стремиться, и после восьми отличных лет существования ‘Carolina Rebellion’ ‘Epicenter’ – это и есть тот следующий уровень".

Президент Danny Wimmer Presents Дэнни Хейс (Danny Hayes) добавляет: "В рамках проекта, которым руководят новые владельцы гоночного трека Rockingham (коротко Rock), и который реализуется совместно с округом Ричмонд, дорожкой для гонок за лидером Rockingham и другими местными землевладельцами, мы стремимся обустроит первоклассную фестивальную площадку. Мы благодарны Дэну Ловенхейму (Dan Lovenheim) из Rock и менеджеру округа Ричмонд Брайану Ленду (Bryan Land) за то, что они инициировали это движение, и с нетерпением ждем объявления состава. Поверьте мне, ожидание не будет напрасным".

Состав участников “Epicenter” и другие подробности станут известны 10 декабря. Билеты поступят в продажу 14 декабря.

Лос-анджелесская компания Danny Wimmer Presents – один из крупнейших независимых организаторов рок-фестивалей в Америке. В числе ее мероприятий – “Sonic Temple Art + Music Festival”, “Louder Than Life”, “Aftershock”, “Welcome To Rockville”, “Bourbon & Beyond”, “Chicago Open Air” и другие.

Roman P-V - 2018-12-03 13:19:26

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker