В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

AT THE GATES анонсировали семидюймовку 'The Mirror Black' и цифровой EP 'With The Pantheons Blind'

Архив новостей | English version

После чрезвычайно успешного тура по Северной Америке совместно с BEHEMOTH и WOLVES IN THE THRONE ROOM шведские первопроходцы мелодик-дэта AT THE GATES не только отправляются в короткий тур по Европе, но и анонсируют скорый выход двух EP – винилового и цифрового.

Оба релиза увидят свет 11 января 2019 года на лейбле Century Media. Их публикация приурочена к началу больших европейских гастролей, в которые AT THE GATES поедут совместно с все теми жеи BEHEMOTH и WOLVES IN THE THRONE ROOM.

Первый из грядущих релизовсемидюймовый виниловый EP "The Mirror Black", в который войдут треки "The Mirror Black" и "Daggers Of Black Haze" с последнего альбома AT THE GATES "To Drink From The Night Itself", но на данном релизе они представлены в альтернативных версиях с гостевым вокалом Роба Миллера (Rob Miller) из AMEBIX и TAU CROSS.

Тираж семидюймовки органичен 1 тыс. экземпляров, которые распределяются по цветам винила следующим образом:

* черный – 400 экземпляров (оптовый и онлайн-магазин CM Distro в Европе)
* золотой – 100 экземпляров (онлайн-магазин CM Europe)
* бесцветный – 300 экземпляров (оптовый и онлайн-магазин CM Distro в Европе)
* прозрачный красный – 200 экземпляров (только у группы на гастролях)

Второй релиз - цифровой EP "With The Pantheons Blind", который содержит все шесть бонус-треков, записанных в ходе работы над "To Drink From The Night Itself", но не вошедшие в основной трек-лист альбома и ранее не доступные в цифровом виде. Это  "Daggers Of Black Haze" и "The Mirror Black" с гостевым вокалом Роба Миллера, "The Chasm" с гостевым вокалом Пера Бодера (Per Boder) из GOD MACABRE, "A Labyrinth Of Tombs" с гостевым вокалом Микаэля Нокса Петтерссона (Mikael Nox Pettersson) из CRAFT, демо-версия "The Chasm" и перезаписанная версия раннего номера AT THE GATES "Raped By The Light Of Christ", изначально выходившего на классическом втором альбоме "With Fear I Kiss The Burning Darkness" (1993).

Обложку "With The Pantheons Blind" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Daggers Of Black Haze (с участием Роба Миллера) (04:47)
02. The Chasm (с участием Пера Бодера) (03:21)
03. A Labyrinth Of Tombs (с участием Микаэля Нокса Петтерсона) (03:32)
04. Raped By The Light Of Christ (2018) (02:57)
05. The Chasm (Demo Version) (03:21)
06. The
Mirror Black (с участием Роба Миллера) (04:38)

Вокалист AT THE GATES Томас Линдберг (Tomas Lindberg) рассказал о грядущей семидюймовке: "Смысл приглашения гостевых вокалистов для бонус-треков заключался в том, чтобы снова попробовать нечто новое... В этот раз мы хотели вовлечь других артистов в нашу музыку, чтобы они представили собственные прочтения наших песен. Работать с каждым из них было удовольствием, и все песни колоссально выросли по ходу этого процесса.

Те песни, которые мы сделали с Робом Миллером, для меня лично были особенными. Конечно, те, кто знают меня, в курсе, что я колоссальный поклонник AMEBIX. И мне также очень нравится его более поздний материал с TAU CROSS.

Я понятия не имел, чего ожидать. Но песни так чертовски выросли с мощным голосом Роба.

Мы решили на раннем этапе, что эти версии заслуживают отдельного релиза. Для меня лично это одно из величайших достижений за всю мою карьеру – петь вместе с одним из моих любимых вокалистов всех времен. Я так горжусь этим релизом. Надеюсь, все получат от него столько же радости, сколько получаю я".

"To Drink From The Night Itself" увидел свет 18 мая на лейбле Century Media. Это уже второй полноформатный альбом группы после реюниона в 2007 году и первый без гитариста Андерса Бьерлера (Anders Bjorler).

Roman P-V - 2018-12-03 12:13:08

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker