В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

WE CAME AS ROMANS продолжат существование в виде квинтета

Архив новостей | English version

Вокалист американских металкорщиков WE CAME AS ROMANS Дэйв Стивенс (Dave Stephens) подтвердил британскому журналу Kerrang!, что после смерти второго вокалиста Кайла Пэвона (Kyle Pavone) группа продолжит существование в виде квинтета.

"Мы сочинили это песни вместе, и они по-прежнему мои, но даже мне неловко петь его партии", - заявил Дэйв. - "Я уверен, что для фэнов и для группы это звучит довольно странно, но я не могу себе даже представить, насколько более странно это звучало бы, если бы их пел кто-то еще. Мы не хотим вводить в состав нового человека, и сейчас мы ближе друг к другу, чем когда-либо. Мы хотим сделать все от нас зависящее, чтобы почтить память Кайла, и чтобы он нами гордился, но мы не собираемся его заменять. Он определенно не будет забыт".

Недавно WE CAME AS ROMANS завершили тур по США на разогреве у BULLET FOR MY VALENTINE, и, по словам Стивенса, группа планирует начать работу над новой музыкой.

"Думаю, сейчас нам нужно немного времени на то, чтобы пережить наше горе", - заявил Стивенс. - "Мы отыграли тур и сделали многие из тех первых шагов, которые должны были быть по-настоящему трудными. Думаю, следующим первым шагом станет написание музыки без него, и я не уверен, когда это случится. Мы определенно планируем продолжать существование. Кайл и все мы вложили столько времени в то, чтобы раскрутить группу, потому что все мы так этого хотели, и я думаю, что он был бы вне себя от ярости, если бы мы сейчас повесили перчатки на гвоздь".

Пэвон умер в августе от случайной передозировки наркотиков.

Пятый альбом WE CAME AS ROMANS "Cold Like War" увидел свет в октябре прошлого года на лейбле SharpTone.

Пэвон присоединился к WE CAME AS ROMANS в 2008 году в качестве вокалиста и клавишника и участвовал в записи всех пяти альбомов группы. Их диск 2013 года "Tracing Back Roots" добрался до 8-й строчки в главном хит-параде журнала "Billboard".

Roman P-V - 2018-11-08 11:22:44

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker