В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

QUIET RIOT выпускают концертник 'One Night In Milan'

Архив новостей | English version

В начале этого года QUIET RIOT впервые за всю свою историю приехали в Италию, и их выступление, состоявшееся на фестивале “Frontiers Rock”, прошло по-настоящему ураганно. Теперь запись этого особенного выступления выходит на CD/DVD и Blu-ray. Релиз под названием "One Night In Milan" увидит свет 25 января 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl.

Весь клуб кричал и подпевал музыкантам, а по окончании программы их настолько громко вызывали обратно, что группа вышла на незапланированный бис. В сет-лист попали все величайшие хиты QUIET RIOT, а в качестве особого подарка фэнам группа сыграла песню "Thunderbird" с “мультиплатинового” альбома "Metal Health" (1983), которая никогда раньше не исполнялась вживую под аккомпанемент пианино.

Барабанщик Фрэнки Банали (Frankie Banali) рассказал о грядущем релизе следующее: "'One Night In Milan' запечатлел в реальном времени все то, что присходило с QUIET RIOT в Милане (Италия) в апреле 2018 года.

Всем, кому интересна долгая и обросшая легендами история QUIET RIOT, это выступление предлагает возможность взглянуть на группу на текущем этапе ее развития. Мы продолжаем исполнять свою музыку как для давних поклонников, так и для совсем новых.

Это выступление было историческим, потому что QUIET RIOT впервые с момента своего возникновения 35 лет назад играли в Италии. В сет вошла версия 'Thunderbird' с живым пианино в исполнении маэстро Алессандро Дель Веккио (Alessandro Del Vecchio) – именно так она была записана в 1983 году. Реакция фэнов была не иначе как феноменальной, и она растопила наши сердца, причем это были не только невероятные итальянские фэны, но и многочисленные давние фэны со всей Европы, многие из которых, как и наши итальянские фэны, никогда раньше не видели QUIET RIOT живьем".

Обложку "One Night In Milan" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Run For Cover
02. Slick Black Cadillac
03. Mama Weer All Crazee Now
04. Whatever It Takes
05. Terrified
06. Love's A Bitch
07. Condition Critical
08. Thunderbird
09. Party All Night
10. Freak Flag
11. I Can't Get Enough
12. Wild & The Young
13. Let's Get Crazy
14. Cum On Feel The Noize
15. Metal
Health (Bang Your Head)

Банали недавно заявил, что Джеймс Дурбин (James Durbin) "зарекомендовал себя как лучший вокалист" QUIET RIOT с момента возрождения группы восемь лет назад.

Дурбин прославился благодаря участию в телеконкурсе "American Idol", где он исполнял "Living After Midnight" и "Breaking The Law" с JUDAS PRIEST. Он пришел в QUIET RIOT в начале весны 2017 года, заменив Шонна Николса (Seann Nicols, он же Sheldon Tarsha, экс- ADLER'S APPETITE). Николс провел в QUIET RIOT всего несколько месяцев, но успел записать вокал для первоначальной версии последнего студийного альбома группы, "Road Rage" (2017).

В интервью для издания The Tribune-Democrat Банали расхвалил последнее приобретение в составе QUIET RIOT заявив: "В 2010 году, когда я решил дать QUIET RIOT новый старт, я знал, что будет очень трудно – и в профессиональном, и в личном плане, потому что мы с Кевином (Kevin DuBrow, оригинальный вокалист QUIET RIOT) были лучшими друзьями на протяжении 27 лет.

У меня никогда не было мысли заменить покойного великого Кевина ДаБроу. Это невозможно. Кевин был поразительным вокалистом с голосовым диапазоном, равных которому нет. Да и как шоумен он убирал со сцены всех.

Моей мыслью было попытаться максимально близко сохранить музыку и саунд QUIET RIOT. За шесть лет мы сменили четырех разных вокалистов.

В 2017 году мы пригласили Джеймса Дурбина, который несомненно оказался лучшим вокалистом, который у нас был после запуска моторов в 2010 году. Это реально великолепный вокалист, шоумен ичто столь же важно человек.

Я привык к переменам в QUIET RIOT – не только тем сложностям с вокалистами, которые были у нас после кончины Кевина, но и к тому, что творилось в предыдущие периоды 35-летней истории группы. Я очень счастлив, что Джеймс с нами, и он волен оставаться в QUIET RIOT столько, сколько хочет здесь быть".

Вместе с Банали и Дурбином в текущий состав группы входят басист Чак Райт (Chuck Wright), который то уходит, то возвращается в QUIET RIOT с 1982 года, и гитарист Алекс Гросси (Alex Grossi), занимающий свое место с 2004 года.

Банали возродил QUIET RIOT вместе с Гросси и Райтом в 2010 году, через три года после смерти ДаБроу. Группа перепробовала нескольких вокалистов, в частности, Марка Хаффа (Mark Huff) и Скотта Вокуна (Scott Vokoun), пока в 2013 году не остановилась на Джиззи Пирле (LOVE/HATE, L.A. GUNS, ADLER'S APPETITE, RATT). Однако в октябре 2016 года Джиззи также расстался с QUIET RIOT.

Roman P-V - 2018-11-08 11:20:25

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker