В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Снимается документальный фильм о TRIUMPH

Архив новостей | English version

Барабанщик канадских хард-рокеров TRIUMPH Джил Мур (Gil Moore) объявил, что студия Banger Films снимает полнометражный документальный фильм о группе.

Ранее Banger Films сняли целый ряд популярных документальных фильмов о тяжелой музыке, среди которых "Путешествие металлиста" (2006), "Global Metal" (2008), "Rush: Beyond The Lighted Stage" (2010), "Iron Maiden: Flight 666" (2009) и "Super Duper Alice Cooper" (2014), а также документальный мини-телесериал "Metal Evolution".

В интервью для подкаста "Ouch, You're On My Hair" Мур рассказал: "Мы на начальном этапе работы над документальным фильмом о группе… Banger Films – это самые крутые люди в области документалок о группах. Они только что закончили работу с ZZ TOP, этот фильм еще не вышел, так что я не знаю, может, я только что выболтал секрет. Но фильм о ZZ TOP уже на стартовой площадке, а TRIUMPH – следующие в очереди после ZZ TOP. Раньше они сделали ленты о RUSH, о THE TRAGICALLY HIP, они сделали 'Super Duper Alice Cooper', который, наверное, сейчас уже посмотрели все. Они также сняли фильм об IRON MAIDEN. Мы следующие в этой серии. В нем много рассказывается о ‘US Festival’, о Сан-Антонио (где группа считается суперзвездой прим. авт.), о проблемах с лейблом на дальнейших этапах нашей карьеры. Обо всем этом".

Также у Мура, который владеет крупнейшей звукозаписывающей студией Канады Metalworks и с 2005 года организует "школу рока" в том же здании площадью 4,5 тыс. кв. м в городе Миссиссауга (провинция Онтарио), спросили, существует ли вероятность того, что TRIUMPH снова будут давать концерты.

"Очень-очень трудно сказать", - ответил он. - "Я не врун, я просто говорю вам правду. Времена меняются, и у меня сейчас совсем другая карьера с Metalworks… Изначально Metalworks были маленькой записывающей студией с 10 сотрудниками, а сейчас на Metalworks работает 100 человек, это крупная фирма, так что я ей в некотором роде связан. В хорошем смысле связан. Когда я говорю 'связан', это значит, что я занимаюсь любимым делом. Моя старшая дочь работает в компании контроллером, и я общаюсь с ней каждый день. Это мое дело. Вопрос лишь в том, что в сутках ограниченное число часов".

Он продолжил "Я обожаю TRIUMPH. Я не стану говорить, что мы больше никогда не будем играть. Такие слова рвут струны моего сердца, скажу вам честно. Мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 24 часа, а 36, чтобы я мог поддерживать свою игру на барабанах на должном уровне. А тем временем Рик (Rik Emmett, гитара, вокал) два-три дня назад сказал мне, что будет выступать до конца декабря, а затем по большей части завяжет с разъездами и концертами.

Я знаю, что к нам обращались Live Nation… Они обедали со мной и Майком (Mike Levine, бас) недель шесть назад. Они хотят, чтобы мы дали большой концерт в Торонто будущим летом. А мы: 'У нас нет отрепетированной программы. Нет шоу, с которым можно было бы поехать в тур'. Они: 'Мы что-нибудь организуем – возможно, что-то типа 'Triumph And Friends''.

"Я не хочу говорить нет", - добавил Джил. - "Я знаю, что если мы соберемся, это будет ради благотворительности – такая мотивация для нас сработает, нужен какой-то благотворительный повод. Но говорю вам как на духу, я не могу ничего обещать. Я не собираюсь дурить вас, ребята, и всех фэнов TRIUMPH. Я, Джил Мур, не могу предсказать, как отлетит мяч".

В 2016 году Мур и Левин воссоединились с Риком, появившись в качестве специальных гостей на альбоме "RES 9", который записала группа Эмметта RESOLUTION9.

После 20 лет перерыва Эмметт, Левин и Мур воссоединились в 2008 году для выступлений на двух крупных фестивалях – шведском “Sweden Rock” и американском “Rocklahoma”. DVD с записью исторического выступления в Швеции был издан четыре года спустя.

Эмметт говорил в различных интервью, что будет рад возможности снова поиграть классические песни TRIUMPH с Муром и Левином, но остальные двое не хотят на это подписываться. "Однако если морковка будет достаточно большой и достаточно золотой, то, думаю, это заставит Майка и Джила, но особенно Джила, на это пойти", - заявил Эмметт в интервью для QMI Agency в 2012 году.

Roman P-V - 2018-11-07 11:55:10

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker