В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CURRENTS выпустят EP ‘I Let The Devil In’ в декабре, видеоклип ‘Into Despair’ уже в Сети

Архив новостей | English version

Джент-металкорщики CURRENTS из американского штата Коннектикут выпустят новый EP “I Let The Devil In” 14 декабря на лейбле SharpTone. Релиз, который последует за успешным альбомом “The Place I Feel Safest” (2017), спродюсировал Райан Лейтру (Ryan Leitru) из группы FOR TODAY.

Первое представление о грядущем EP можно составить по видеоклипу “Into Despair”, который опубликован по этой ссылке.

“Песня 'Into Despair' – о том моменте, когда ты возвращаешься к старым разрушительным привычкам. Мы все испытывали стыд, снова оказываясь в том месте, которое, как нам казалось, мы давно покинули, и мы хотели запечатлеть это чувство и вложить его в песню. Я впервые в жизни считаю, что я сказал именно то, что мне требовалось сказать, и я с гордостью представляю 'Into Despair' всем вам”, - говорит вокалист Брайан Уилле (Brian Wille).

Группа работала над пятью новыми песнями на протяжении нескольких лет. В результате получился релиз, который в еще более выгодном свете демонстрирует насыщенность музыки CURRENTS и их способность создавать динамичный материал, который очень силен технически и в то же время доступен.

“Время – это популярная тема в группе; мы считаем, что самый важный аспект полной реализации идеи – это выделение ей нужного количества времени. ‘I Let The Devil In’ – это подборка песен, над которыми мы работали три года. Каждая песня переделывалась множество раз до того, как попасть в руки Райана Лейтру, который собрал их вместе в их окончательном виде. Мы чрезвычайно рады поделиться ‘I Let The Devil In’ и подготовить вас к тому будущему, которое мы запланировали для CURRENTS”, - говорит Уилле.

Трек-лист “I Let The Devil In” будет выглядеть следующим образом:

01. Into Despair
02. My Disguise
03. Feel The Same
04. The Rope
05. Forever Marked
06. Into Despair (Instrumental)
07. My Disguise (Instrumental)
08. Feel The Same (Instrumental)
09. The Rope (Instrumental)
10. Forever Marked (Instrumental)

Roman P-V - 2018-11-07 11:16:58

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker