В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

OPETH выпускают три новых вида брендированного пива

Архив новостей | English version

OPETH и знаменитая шведская компания Heavy MetAle анонсировали поступление в продажу трех новых видов брендированного пива. Они были приготовлены пивоварней Nääs Gårdsbryggeri на юге шведской провинции Эстергетланд, и их можно будет приобрести, начиная с 10 ноября.

Heritage Pilsner” – это храборе и прекрасное пиво со светлыми нотками горько-сладких хмелей. Этот вкусный напиток, неподвластный влиянию времени, был вдохновлен альбомом группы 2011 года "Heritage".

Sorceress Session IPA” – это горькое и крепкое пиво, в котором много хмеля. Тем не менее, в его суровости кроется намек на нечто сладкое. Подобно 12-му полноформатному альбому OPETH года, это приключение, в котором разные ноты и смещающиеся тональности создают оркестровое полотно с хорошо сбалансированными вкусами.

Garden Of The Titans Red Ale” – это уникальный красный напиток с американскими хмелями, название которого отсылает к концертному альбому OPETH "Garden Of The Titans", изданному 2 ноября на Moderbolaget/Nuclear Blast Entertainment. "Garden Of The Titans" был записан 11 мая этого года в знаменитом на весь мир зале “Red Rocks Amphitheatre” в Денвере, штат Колорадо, что и послужило вдохновением для создания этого вкусного американского красного эля.

Представитель Heavy MetAle Майкл Линдал (Michael Lindahl) комментирует: "Я невероятно горжусь этим сотрудничеством с OPETH. Наша миссия в том, чтобы напитки несли в себе весь букет, для чего мы сочетаем хмель с металлической музыкой. Это идеальное сочетание для рок-групп, любителей пива и металлистов в равной степени. Каждым пивом Heavy MetAle нужно наслаждаться в сопровождении великолепной музыки!"

Лидер OPETH Микаэль Окерфельдт (Mikael Åkerfeldt) говорит: "Во времена стокгольсмской ночной жизни начала 90-х мы пили любое пиво, порой безвкусное, которое оставалось от других людей, а сейчас делаем свое собственное вместе с Heavy MetAle – кажется, это колоссальный рывок к успеху. И так оно и есть! По крайней мере, для знатоков пива, которыми мы стали. Мы искренне надеемся, что каждый, кто откроет бутылку пива OPETH, по достоинству оценит его вкус. Фэн он наш или не фэн – это не важно. Отличное пиво остается отличным пивом на вкусовых рецепторах любого преданного поклонника этого нектара Богов".

Первые партии пива вышеперечисленных видов поступят в продажу в знаменитой шведской пивной “Zum Franziskaner” 10 ноября в 15.00. Участники OPETH будут лично присутствовать при этом событии. Вход в помещение бесплатный для всех.

Roman P-V - 2018-11-06 13:54:46

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker