В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники LIMP BIZKIT, PUDDLE OF MUDD и SALIVA объединились в группе SLEEPKILLERS

Архив новостей | English version

Новая группа SLEEPKILLERS, в состав которой входят Дэмьен Старки (Damien Starkey) из PUDDLE OF MUDD на вокале, Сэм Риверс (Sam Rivers) из LIMP BIZKIT на басу, Адам Лэтифф (Adam Latiff) из PUDDLE OF MUDD на гитаре и Бобби Амару (Bobby Amaru) из SALIVA на барабанах, опубликовала первый сингл "Dirty Foot", видеоклип на который можно посмотреть по этой ссылке. Данный трек взят с дебютного альбома SLEEPKILLERS одного с группой названия, который увидит свет в начале 2019 года.

Сэм рассказал о SLEEPKILLERS: "Несколько лет назад мы с моим хорошим другом Дэмьеном Старки создали совместный проект просто для развлечения. Мы быстро осознали, что хорошо сочиняем вместе и получаем от этого удовольствие. Я в полном восторге от песен, которые мы написали. Сейчас мы приближаемся к финальному этапу и с нетерпением ждем, когда их услышит весь мир".

SLEEPKILLERS появились из безумной любви к сочинению сырых и заразительных песен. Два давних друга, каждый из которых умеет играть на множестве инструментов, решили перестать переживать о крахе индустрии, которая когда-то поддерживала их “мультиплатиновые” группы, и начать создавать музыку именно такой, какой они ее себе представляют. Когда в их спину не дышали менеджеры и лейблы, они обрели полную свободу, которая и привела их сюда в самом начале. Сейчас, когда SLEEPKILLERS привлекли к работе еще нескольких известных артистов их круга, они заперлись в лаборатории, чтобы получить то, что им нужно для выживания. Кому нужен сон, когда в жизни так мало времени, чтобы творить?

Группа потратила последний год на нанесение окончательных штрихов на свой дебютный альбом и сьемки первого видеоклипа "Dirty Foot", и теперь она рада наконец-то преподнести свой тяжелый, но мелодичный саунд старым и новым фэнам.

Обложку "Sleepkillers" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Dirty Foot
02. Leftovers
03. Left For Dead
04. Drown
05. Hogtied
06. Hate Me
07. So Low
08. End Of The Rope
09. Facedown
10.
Better Man

Roman P-V - 2018-11-06 13:52:52

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker