В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Оззи Осборн отменил четыре концерта из-за предстоящей операции

Архив новостей | English version

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) отменил четыре последних концерта североамериканской части своего прощального тура "No More Tours 2". По результатам дополнительного обследования у врачей Осборну, скорее всего, в ближайшие дни потребуется еще одна операция в связи с многочисленными инфекциями правой руки.

Отмененные концерты должны были состояться 6 октября в “Shoreline Amphitheatre” в городе Маунтин-Вью, штат Калифорния, 9 октября в “Mattress Firm Amphitheatre” в Чула-Висте, 11 октября в лос-анджелесском “Hollywood Bowl” и 13 октября в “MGM Grand Garden Arena” в Лас-Вегасе. Все четыре выступления будут в итоге отыграны, но уже только в 2019 году.

"Я в полном ауте, черт возьми, из-за отмены этих шоу", - говорит Осборн. - "Тур шел так здорово, и мы предвкушали последние несколько концертов. Надеемся, что все проявят терпение, и рассчитываем увидеть всех на концертах в следующем году".

Название "No More Tours 2" – это аллюзия на тур Оззи "No More Tours", состоявшийся в 1992 году. Тогда вокалист впервые объявил, что намерен завязывать с гастролями. Тот тур, в свою очередь, обыгрывал название последнего на тот момент студийного альбома Осборна, "No More Tears". Однако идея с тихой семейной жизнью не удалась – три года спустя Оззи возобновил гастроли и не прекращает их до сих пор.

В прошлом году Оззи воссоединился с гитаристом Закком Уайлдом (Zakk Wylde), который участвовал в записи таких его альбомов, как "No Rest For The Wicked", "No More Tears" и "Ozzmosis", и гастролировал с ним с перерывами на протяжении почти 30 лет.

Roman P-V - 2018-10-12 09:50:19

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker