В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Из FLESHCRAWL уволили гитариста, игравшего в группе 25 лет

Архив новостей

7 октября в соцсетях было опубликовано заявление от старейшей немецкой дэт-метал-группы FLESHCRAWL:

"Иногда перемены - единственная константа в жизни. Порой даже в реальном олдскуле ... Сегодня мы объявляем, что пути FLESHCRAWL и Майка Хануса (Mike Hanus), долгое время бывшего гитаристом, расходятся незамедлительно. Эта перемена основана не на взаимном согласии, а на решении остальных участников группы. Ядро команды было стабильным с 2002, а затем с 2011 года. Майк был в группе с 1993-го и представлен на всех альбомах, начиная с 'Impurity'. Мы благодарны ему за те прекрасные времена, моменты и воспоминания, которые разделили вместе, и желаем ему всего наилучшего во всех будущих начинаниях! Знаем, что для подобных решений не бывает правильных моментов. Но, к сожалению, они неизбежны. Не вдаваясь в подробности здесь и сейчас: мы просто подошли к ситуации, когда невозможно сотрудничать и достигать тех целей, которые у нас есть на 2019 год и далее.

Говоря это, мы УЖЕ сейчас ищем нового ритм/соло гитариста, который готов разделить будущее FLESHCRAWL вместе с нами.
Ты должен:
- быть клевым парнем;
- быть металхэдом;
- не быть нарко- и алкозависимым;
- быть в состоянии путешествовать и играть концерты (иметь действующий паспорт);
- быть готовым активно способствовать написанию песен и записи музыки;
- иметь водительские права и автомобиль, чтобы быть в состоянии посещать репетиции;
- иметь своё собственное оборудование;
- мастерски владеть своим инструментом (никаких новичков!);
- быть из южнонемецких районных центров: Ален, Хайденхайм, Ульм, Новый Ульм, Равенсбург, Биберах, Фридрихсхафен, Линдау, Мемминген, Миндельхайм, Аугсбург или австрийских Брегенц или Дорнбирн. Если ты считаешь, что подходишь для этих задач, свяжись с нами через FB! Мы продолжим как квартет, пока не найдём нужного человека. Все объявленные концерты пройдут в запланированые даты.
FLESHCRAWL (Свен, Олли, Ману, Басти)."

Майк Ханус является младшим братом Штефана Хануса (Stefan Hanus), одного из основателей FLESHCRAWL. Он пришёл в команду в семнадцатилетнем возрасте в 1993 году, заменив Геро Шмитта (Gero Schmitt, являвшегося на тот момент также музыкантом дэт-метал формации R.U. DEAD?). Играя на позициях гитаристов, братья записали с группой пять полноформатных альбомов: "Impurity"(1994), "Bloodsoul"(1996), "Bloodred Massacre"(1997), "As Blood Rains from the Sky... We Walk the Path of Endless Fire"(2000) и "Soulskinner"(2002). Последний раз Майк выступил с коллективом, которому отдал четверть века, 6 октября на фестивале "Way of Darkness" в немецком городе Лихтенфельс. Участием в нём среди прочих отметились ASPHYX, TAAKE, MESSIAH и SODOM.

На сегодняшний день состав FLESHCRAWL выглядит следующим образом: с 1987 года, пройдя все реинкарнации, за ударными бессменно восседает один из основателей команды - Бастиан Херцог (Bastian Herzog), вокалист Свен Гросс (Sven Gross, с 1997), гитарист Оливер Грбавач (Oliver Grbavac, с 2002) и басист Мануэль Марковски (Manuel Markowski, с 2011). Последним лонгплеем, записанным группой на данный момент, является "Structures of Death". Он был издан Metal Blade Records ещё в сентябре 2007 года. По заявлениям музыкантов FLESHCRAWL, его последователь ожидается к концу 2019-го.

Ближайшее выступление FLESHCRAWL анонсировано на 15 декабря в рамках ежегодного "Eindhoven Metal Meeting 2018" в Нидерландах. За два дня на сцене отыграют более 30 групп, среди которых TRIPTYKON, MARDUK, SOLSTAFIR, MOONSORROW, NECROPHOBIC, IMPALED NAZARENE, BENEDICTION.

Магомед Гаджиев - 2018-10-08 09:01:02

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker