В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CARNAL FORGE выпускают первый полноформатник за 12 лет

Архив новостей | English version

Шведские трэш-меаллисты CARNAL FORGE вернулись и подписали контракт с лейблом ViciSolum Productions. Новый альбом группы, "Gun To Mouth Salvation", увидит свет 25 января 2019 года. Это первый полноформатник CARNAL FORGE после "Testify For My Victims" (2007).

Основатель группы, Яри Куусисто (Jari Kuusisto), говорит: "Я покинул CARNAL FORGE после нашего последнего полноформатного альбома 'Testify For My Victims', потому что просто был сыт по горло музыкальным бизнесом и всем, что связано с игрой в группе. Мне потребовалось несколтко лет для того, чтобы понять, что мне не хватает игры в CARNAL FORGE, так что я поговорил со своим братом Петри (Petri Kuusisto, соло-гитара), затем повонил Ларсу (Lars Lindén, бас) и сказал: 'Эй, вашу мать, давайте за дело!' Ларс находился в спячке с 2010 года, так что он сразу согласился. Мы сделали мини-альбом, чтобы пробудить труп, и дали ряд концертов, но затем мы решили больше не давать концертов до тех пор, пока у нас не будет нового альбома и новых свежих песен. Почему это заняло так долго – это долгая и скучная история, но сейчас мы наконец-то вернулись, чтобы снова надрать всем задницы! И с нами также Лоуренс ( Lawrence Dinamarca, NIGHTRAGE, LOCH VOSTOK) на барабанах и новый вокалист Томми Валберг (Tommie Wahlberg)".

CARNAL FORGE были основаны в 1997 году в шведском городе Сала и с тех пор выпустили семь полноформатных альбомов и один концертный DVD. Также на счету группы гастроли по Европе, США и Японии в компании с TESTAMENT, EXODUS, HALFORD, NILE, AMON AMARTH, THE HAUNTED, IMMORTAL, PRIMAL FEAR и PRO-PAIN.

Roman P-V - 2018-10-08 09:48:56

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker