В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PAPA ROACH опубликовали две новых песни

Архив новостей | English version

PAPA ROACH опубиковали две новых песни с грядущего 10-го студийного альбома, пока не имеющего названия. Композицию Renegade Music” можно послушать здесь, а "Who Do You Trust?" доступна в виде видеоклипа по этой ссылке.

Фронтмен Джейкоби Шеддикс (Jacoby Shaddix) объясняет: "Эта песня – заявлеие об обещании: в наши дни кому ты доверяешь? Послание, заключенное в этой песне, заключается в том, что нуждо думать самому за себя и доверять себе, и видеоряд к песне этому соответствует. Это море информации, слегка расфокусированное на всем своем протяжении  и ты оставлен плыть по нему и пытаться решить все для себя. Кому ты доверяешь?"

Шеддикс рассказал изданию Rock Sound о решении PAPA ROACH снова работать с пролдюсерами Николасом “РАСом” Фурлонгом (Nicholas "RAS" Furlong) и Колином Бриттеном (Colin Brittain), которые уже помогали группе записывать ее диск 2017 года "Crooked Teeth", следующее: "Мы с этими ребятами функционируем в едином ритме. В начале гастролей в поддержку 'Crooked Teeth' мы должны были ехать в тур с OF MICE & MEN, и Остин (Austin Carlile, который в то время пел в OF MICE & MEN) серьезно заболет, так что тур отменили. И мы такие: 'Окей, хорошо. Если мы не поедем на гастроли, пойдемте творить'. Так что мы пошли в студию и сотворили пять-шесть песен. А в июне-июле мы вернулись и нанесли еще один удар, так что у нас есть 12 песен, которые... Среди них встречаются по-настоящему убойные вещи. Мы собираемся вернуться и сделать еще один трек, чтобы посмотреть, удастся ли нам превзойти одну из остальных песен. После чего у нас будет готов полноформатный альбом".

Гитарист Джерри Хортон ( Jerry Horton) рассказал изданию Morgan Richards Interviews, что в новом материале PAPA ROACH он и его коллеги активно пытаются "расширить динамику, чтобы у нас была не просто стена гитар от начала до конца".

В эфире радиостанции Lazer 103.3 Шеддикс назвал музыкальную направленность новых песен PAPA ROACH "довольо ярко выраженной эволюцией". По его словам, уже записанные треки "такие вдохновляющие, просто уникальные, ни на кого не похожие, забойные, гимноподобные и страстные".

Несколько дней назад PAPA ROACH отравились в мини-тур, который охватывает 10 городов Северной и Латинской Америки. В декабре им предстоит тур по различным военным базам в Азии. Также группа присоединится к SHINEDOWN и ASKING ALEXANDRIA в североамериканской части мирового тура 2019 года "Attention! Attention!". Другие даты концертов за границей будут объявлены в ближайшее время.

Roman P-V - 2018-10-08 09:41:28

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker