В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен BLACK VEIL BRIDES выпускает собственную книгу комиксов

Архив новостей | English version

Едва-едва выпустив графический роман "Apocrypha: The Legend Of BabyMetal", изательство Z2 Comics анонсировало свой следующий проектсовместную работу с фронтменом BLACK VEIL BRIDES Энди Бирсеком (Andy Biersack). "The Ghost Of Ohio" – это графический роман, в основу которого легла сюжетная идея Бирсека, развитая творческой командой Z2 Comics Джошем Фрэнкелем (Josh Frankel) и Сридхаром Редди (Sridhar Reddy). Скотт Тафт (Scott Tuft), известный по работе над "Severed" и "Swamp Thing", пишет текст комикс авместе с Бирсеком. Художник Эрик Донован (Eryk Donovan), наиболее известный по работе над комиксами про Бэтмена, нарисовал обложку грядущей книгиЮ котрая ьыла показана на собрании в Нью-Йорке 4 октября. Выход в свет "The Ghost Of Ohio" назначен на середину 2019 года.

"Я так рад тому, что у меня наконец-то есть возможность поделиться новостью о графическом романе 'The Ghost of Ohio' и одноименном сольном альбоме, который вдохновлен тем же сюжетом", - говорит Бирсек. - "Правда заключается в том, что я бы никогда не открыл в себе любовь к рок-музыке без страсти к книжкам комиксов и таким персонажам, как Бэтмен и Спаун, которые в итоге привели меня к таким колоссальным группам, как KISS и MISFITS. Иметь возможность совместить мою любовь к жанру графического романа с сольным альбомом – это воплощение мечты и нечто, что я хтел осуществить много лет. Работа с коллективом Z2 Comics, Скоттом Тафтом и Эриком Донованом над воплощением этой мечты в реальность – это невероятный процесс. Место действия – юго-западный Огайо, а время – несколько исторических эпох с XIX века по наши дни. 'The Ghost of Ohio' – это история об одиночестве, искуплении и силе, и я надеюсь, что и альбом, и книга передадут этот настрой, в то же время являясь для людей веселым развлечением, за которым можно забыться!".

Выпуск книги совпадет с выходом второго альбома сольного проекта Бирсека ANDY BLACK на лейбле Lava/Republic. Альбом имеет то же название, что и комикс, и является его парой. С этим комиксом Бирсек делает первый шаг в новой карьере, хотя он уже давно занимается другими проектами вне музыки. В частности, он снимался в фильме "American Satan" и ведет радиошоу "The Orange And Andy Black", которое выходит на радиостанции WEBN каждое воскресенье и посвящено его любимой команде “Cincinnati Bengals” и рок-музыке. Бирсек также примет участие в конвенции New York Comic Con-2018 , где он будет одним из докладчиков на семинаре "From The Stage To The Page: Musicians Creating Comic Books", который пройдет 5 октября. Также на семиране выступят Стив Аоки (Steve Aoki), Дэрил “Ди-Эм-Си” МакДэниелс (Darryl "DMC" McDaniels) и Лайтс (Lights).

"Мы очень рады объединить усилия с Энди Бирсеком при издании его первого графического романа, выходящего в тандеме с его следующим сольным альбомом", - заявил президентZ2 Comics Джош Фрэнкель. - "Это еще больше укрепляет репутацию Z2 Comics как главного дома для артистов, музыкантов и их эксклюзивных проектов в области комиксов".

Roman P-V - 2018-10-08 09:34:11

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker