В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PESTILENCE ищут замену басисту Тилену Худрапу

Архив новостей

Фронтмен ветеранов голландской экстрим-металлической сцены PESTILENCE Патрик Мамели (Patrick Mameli) опубликовал следующее заявление:

“Хотя прочесть это будет несколько неожиданно для всех наших фэнов в мире, но таковы факты: PESTILENCE ищут замену нашему басисту Тилену Худрапу (Tilen Hudrap).

Как все мы знаем, Тилен – очень занятой музыкант, который параллельно с PESTILENCE играет в еще нескольких легендарных метал-группах, и пришло время каждому пойти своим путем. Тилен уходит из PESTILENCE сугубо по причине трудностей с согласованием графиков!

Позвольте напомнить вам, что это был отличный опыт для всех нас, и 2018 год можно считать историческим для PESTILENCE! PESTILENCE выпустили очень тепло принятый новый альбом ‘Hadeon’, отыграли более 70 концертов, причем многие из них – в странах, которые мы никогда раньше не посещали (например, Гватемала, Сальвадор, Бразилия, Румыния, Турция и многие другие), делили сцену со всеми подряд от IRON MAIDEN до CANNIBAL CORPSE – это было самый насыщенный год за 32-летнюю историю PESTILENCE!”

Тилен говорит: "Спасибо всем нашим фэнам по всему миру за мега-поддержку в этом году! Она значит для нас больше, чем вы можете себе представить! Это был безумный год, по-настоящему сумасшедшая поездочка с моими братьями на всю жизнь Патриком, Калином (Calin Paraschiv) и Септимиу (Septimiu Hărşan), в которой было много позитива и энергии. Я чрезвычайно горжусь тем, что стал частью исторического наследия дэт-метала с PESTILENCE, и тем, что поиграл вместе со своим братом и одним из величайших новаторов в истории экстремальных жанров металла Патриком Мамели! Я буду помнить это время всегда! Иногда жизнь подкидывает нам возможности, от которых невозможно отказаться, и 2019 год будет таким насыщенным в других моих музыкальных проектах, что мне пришлось принять самое трудное решение в жизни – уйти из PESTILENCE, потому что у группы также есть мега-насыщенные планы на на 2019 год. Весь опыт, который мы получили вместе, останется со мной навсегда, и я желаю братьям по PESTILENCE тотального успеха в будущем!”

Тилен останется с PESTILENCE до конца года и отыграет с группой все запланированные на 2018 концерты в Мексике и Европе.
 
Мамели продолжает: “Я и остальные участники группы расстаемся с ним по-братски. Мы все были большой семьей, столько всего пережили и получили такой безумный опыт по всему миру за почти девять месяцев непрекращающихся гастролей – это было лучшее время в нашей жизни. Мы расстаемся в хороших отношениях. PESTILENCE и гастрольные техники желают Тилену всего наилучшего в его будущих начинаниях.

Итак, теперь вопрос в том, кто возьмет на себя непростую задачу заменить Тилена Худрапа, одного из самых востребованных басистов в металлическом мире?

Мы ищем басиста такого же (или, по крайней мере, близкого) калибра и уровня, а это означает, что вы должны иметь собственное профессиональное оборудование и прекрасно разбираться в музыке всех жанров, знать теорию музыки и композиции, играть пальцами (никакого медиатора, только пальцами!!!) и готовы выкладываться по-серьезному. Поэтому нам требуется профессиональный поход и профессионал во всех отношениях, предпочтительно с опытом гастролей. Иногда вы будете подолгу вдали от дома. Так что хороший и стабильный характер нужен в обязательном порядке. Предпочтительно, чтобы человек не курил, и нам однозначно не нужны злоупотребляющие алкоголем или наркотиками!!! Рассматриваем только серьезных музыкантов!

Пожалуйста, пришлите мне информацию о себе и видеоролик с вашей игрой на официальную страничку PESTILENCE в Facebook. Мы принимаем заявки только от басистов из Европы, чтобы снизить расходы на авиабилеты.

Узнали себя? Тогда пробуйте!!!”

В июле 2014 года Мамели объявил, что деятельность PESTILENCE "свернута", а сам он полностью сконцентрировался на новом проекте NEUROMORPH, который, по его словам, будет " более брутальным, более безумным, более техничным, более футуристическим и более дэтовым", чем его основная группа. Однако два года спустя Патрик возродил PESTILENCE, хотя первоначально группа собиралась лишь давать концерты, и никаких записей не планировалось. Тем не менее, камбэк-альбом “Hadeon” вышел в марте 2018 года на лейбле Hammerheart.

Roman P-V - 2018-09-14 13:01:13

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker