В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

WITHIN TEMPTATION выпустят альбом 'Resist' в декабре

Архив новостей | English version

Голландские симфо-металлисты WITHIN TEMPTATION выпустят новый студийный альбом "Resist" 14 декабря. Это первый релиз группы на лейбле Spinefarm, специализированном хард-рок-подразделении корпорации Universal Music Group.

Вокалистка Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) заявила в интервью для журнала Metal Hammer, что WITHIN TEMPTATION вдохновляются современной музыкой, но придают ей "темный" облик.

"Порой кажется, что в сегодняшней поп-музыке не хватает бунтарства", - сказала она. - "Нашей главной целью было собрать крупицы звуков, которые нам понравились, а затем сделать всю картину настолько суровой, насколько мы способны, чтобы у нас была возможность сформировать новый музыкальный мир, который тяжелее, грязнее и футуристичнее, чем все, что мы создавали раньше. 'Resist' – это наш новый взгляд на металл, наш способ придать новое дыхание бунтарству в современной музыке".

В начале года Шарон рассказала изданию Cryptic Rock, что четыре года после выхода последнего альбома WITHIN TEMPTATION "Hydra" "были похожи на американские горки”. Она добавила: “WITHIN TEMPTATION – это всегда американские горки, с того самого дня, когда мы основали группу. Поезд тронулся и с тех пор все шел и шел. Кроме того, 'Hydra' был очень успешным альбомом, с ним мы гастролировали по Америке и Европе. Это снова был насыщенный тур, хотя мы попытались распланировать его чуть лучше, исходя их опыта предыдущих летs”.

"Когда я вернулась домой, я была довольно-таки сильно истощена", - продолжила она. - "Обычно когда я возвращаюсь из тура, у меня много идей, и я сразу же хочу снова начать сочинять. В этот раз у меня не было сил ни на что, я была по-настоящему истощена. Я подумала: 'Окей, но я все равно начну работать', однако ничего не вышло, и это было довольно сильным разочарованием. Кроме того, так я всегда решала проблемы в жизни – я обожаю сочинять музыку, это для меня самое любимое занятие, даже больше, чем быть на сцене, потому что именно с этого начинается творчество. И эта важнейшая часть меня больше не работала. Поначалу я не паниковала, но потом я стала паниковать чуть больше, потому что я подумала: 'Окей, если этого во мне больше нет, как получилось, что я утратила эту магию? Что со мной происходит и почему?' Думая над этим, я пришла к выводу, что нахожусь не в том умонастроении, которое нужно, чтобы сочинять песни для WITHIN TEMPTATION. WITHIN TEMPTATION – это масштаб, это сюжеты, это эпичность, но всегда в мощном и духоподъемном ключе. А я ничего подобного не чувствовала, и сочинять такую музыку очень трудно, если нет таких ощущений”.

"Я почувствовала, что мне нужно сделать шаг назад и посмотреть, почему это происходит, и почему я так себя чувствую", - добавила она. - "Я стала уделять больше времени себе и поискам души. (Смеется). Для этого я взяла определенную паузу, но этот процесс продолжается до сих пор, и он зашел глубже, чем я думала. Я столько лет гастролировала с WITHIN TEMPTATION, и выступления всегда связаны с давлением. К тому же, у меня никогда по-настоящему не было времени на то, чтобы переоценить то, чем я занимаюсь, чтобы задуматься, люблю ли я по-прежнему то, чем я занимаюсь? Мне нравилось то, чем я занимаюсь, но у меня никогда не было времени на то, чтобы обдумать взлеты и падения в нашей карьере, а также личной жизни. Эта задача встала передо мной, и мне нужно было ее решать. И из этого родилась новая музыка".

Сольный поп-проект Ден Адель MY INDIGO выпустил одноименный дебютный альбом в апреле. Анонсируя этот проект, она рассказала, что что сочинение этих песен стало для нее своего рода терапией после некоего "семейного кризиса". Позднее она рассказала, что в тот период ее "папа сильно заболел", и это заставило ее "задуматься о том, как я хочу провести следующе 20 лет музыкальной карьеры, и что я хочу сделать со своей жизнью".

Последний студийный альбом WITHIN TEMPTATION "Hydra" увидел свет в январе 2014 года. Диск, последовавший за "The Unforgiving" (2011), дебютировал на 16-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard”, став первым прорывом WITHIN TEMPTATION в американский альбомный Топ-20.

Roman P-V - 2018-09-14 10:28:29

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker