В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

WE CAME AS ROMANS поедут в тур с BULLET FOR MY VALENTINE, несмотря на смерть одного из вокалистов

Архив новостей | English version

Американские металкорщики WE CAME AS ROMANS объявили, что продолжат существование, несмотря на недавнюю смерть вокалиста Кайла Пэвона (Kyle Pavone), и в самое ближайшее время отправятся в ранее анонсированный тур по США на разогреве у BULLET FOR MY VALENTINE.

Второй фронтмен группы, Дэйв Стивенс (Dave Stephens) сделал это объявление в видеоролике, опубликованном на официальной страничке WE CAME AS ROMANS в Facebook. Он сказал: "В последние несколько недель семья Кайла, его поклонники, его друзья и мы пятеро испытывали очень широкую гамму чувств, и для нас это было самое трудное время в жизни. На фоне всего этого мы пытались быть очень честными друг с другом и открыто говорить о том, что мы чувствуем и как скорбим.

Так вот, на фоне всего этого мы решили, что лучшей линией действий для группы будет отыграть тур с BULLET FOR MY VALENTINE. Нам кажется, что этим мы отдаем должное Кайлу, что там мы сможем рассказать о его благотворительном фонде, и что мы делаем то, что он хотел бы, чтобы мы делали – быть вместе на сцене и играть музыку для наших фэнов.

Мы не будем искать Кайлу замену. Мы продолжим впятером и отдадим должное его жизни в те несколько недель, пока будем в туре".

По словам Стивенса, первое выступление WE CAME AS ROMANS в туре с BULLET FOR MY VALENTINE состоится 18 сентября в зале “The Pageant” в Сент-Луисе, штат Миссури.

Пэвон умер от случайно передозировки наркотиков в конце августа. Как сообщает издание TMZ, его девушка рассказала полиции, что он долго не выходил из ванны в своем доме, а когда она пошла проверить, все ли с ним в порядке, нашла его без сознания, а неподалеку лежал использованный шприц. В полицейском отчете говорится, что щприц был найден на бортике раковины в ванной. Полицейские также сообщили со слов девушки Кайла, что в прошлом у него были проблемы с героином.

Токсикологический отчет о смерти музыканта пока не готов.

Изначально TMZ сообщили, что Кайл был доставлен в одну из больниц Мичигана 19 августа, а его смерть была зафиксирована через шесть дней – 25 августа.

Пятый альбом WE CAME AS ROMANS "Cold Like War" увидел свет в октябре прошлого года на лейбле SharpTone.

За неделю до смерти Пэвон написал у себя в Twitter: "Will i be remembered or will i be lost in loving eyes" ("Будут ли меня помнить, или я буду потерян в любящих глазах"). Это строчка из песни "Promise Me" с альбома "Cold Like War".

Пэвон присоединился к WE CAME AS ROMANS в 2008 году в качестве вокалиста и клавишника и участвовал в записи всех пяти альбомов группы. Их диск 2013 года "Tracing Back Roots" добрался до 8-й строчки в главном хит-параде журнала "Billboard".

Roman P-V - 2018-09-13 12:32:14

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker