В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип P.O.D. 'Rockin' With The Best' в Сети

Архив новостей | English version

"Rockin' With The Best", новый видеоклип альтернативных рокеров P.O.D. (PAYABLE ON DEATH), из Сан-Диего, штат Калифорния, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с 10-го студийного альбома группы, "Circles", который увидит свет 16 ноября на лейбле Mascot Label Group.

Фронтмен Сонни Сандовал (Sonny Sandoval) говорит: "'Rockin' With The Best' имеет прямой, сырой и бьющий наотмашь саунд, не прибегающий к оправданиям, первопроходцами которого являются P.O.D. Единственный вопрос в том, знаете ли вы, как под него зажигать".

Над "Circles" P.O.D. работали вместе с лос-анджелесским продюсерским дуэтом Heavy, который составляют Джейсон Белл (Jason Bell) и Джордан Миллер (Jordan Miller). Они проследили за тем, чтобы альбом звучал современно, но не утратил ни одного из ключевых элементов саунда группы. Рэповая "Rockin' With The Best" имеет олдскульный саунд P.O.D., которым группа во многом обязана BEASTIE BOYS, в то время как "Always Southern California" содержит элементы регги, а грувовая "Soundboy Killa" – это гибрид металла и хип-хопа. Динамичный заглавный трек отличается настроенческой электроникой, хрупким пианино и расслабленным рэпом в куплетах.

"На 'Circles' мы не ограничивали себя установками типа: 'Эй, мы должны угодить металлистам, или хардкорщикам, или панкам'", - говорит Сандовал. - "Мы просто хотели играть и сочинять песни, которые, как мы надеемся, окажутся актуальными и зацепят новую аудиторию, но, в то же время, сохранить верность самим себе".

В том, что касается текстов, P.O.D. придерживались столь же широких взглядов, а в качестве источника вдохновения послужил оптимизм. В заглавном треке поется о попытках выбраться из нездорового цикла, в котором человек чувствует себя скованным, в то время как "Dreaming" – это песня о поисках светлого будущего, несмотря на тяготы дня сегодняшнего. В других песнях рассматриваются способы справиться с самыми серьезными вызовами в жизни. "Home" появилась после того, как Сандовал внезапно потерял близкого друга, который был ему почти братом. В то же время, во "Fly Away" признается, что всем нам иногда трудно, и всем требуется помощь со стороны.

"Мы ищем ответы – и мы обращаемся к людям, чтобы они помогли нам что-то преодолеть – но в то же время, никто не идеален", - говорит Сандовал. - "У каждого есть какая-то своея борьба, и мы все в некотором смысле на одном уровне и на одном пути – мы просто пытаемся найти свою дорогу в жизни".

Идея поисков светлой стороны постоянно встречается в текстах P.O.D., как в новых песнях типа "Lost In Forever" или "Beautiful", так и в старых хитах "Alive", "Youth Of The Nation" и "Boom". Что бы ни случалось с ними, участники P.O.D. — Сандовал, соло-гитарист Маркос Куриэль (Marcos Curiel), басист Траа Дэниелс (Traa Daniels) и барабанщик Вув Бернардо (Wuv Bernardo) — обращаются друг к другу за поддержкой и вдохновением.

"Мы гастролируем и создаем музыку, потому что она по-прежнему что-то значит для людей, которые приходят для нас посмотреть, и которые по-прежнему слушают нашу музыку", - говорит Сандовал. - "Мы польщены, мы благодарны и мы в долгу перед теми, кому по-прежнему нравится то, что мы делаем".

Обложку "Circles" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Rockin' With The Best
02. Always Southern California
03. Circles
04. Panic Attack
05. On The Radio
06. Fly Away
07. Listening For The Silence
08. Dreaming
09. Domino
10. Soundboy Killa
11. Home


За последние 20 лет P.O.D. выпустили 10 студийных альбомов, включая трижды “платиновый” "Satellite" (2001). У них было несколько хитов, включая "Southtown", "Alive", "Youth Of The Nation" и "Boom", а в последнее время ряд их синглов имели успех в чартах радиостанций категоприи Active Rock - "Higher", "Beautiful" и "Lost In Forever", последняя из которых дошла до первой строчки. Группа трижды номинировалась на премию “Grammy”, четыре ее видеоклипа стали номером один, и ее произведения звучат в саундтреках нескольких популярных фильмов.

Участники P.O.D. также активно сотрудничают с другими артистами широкого круга жанров, включая Кэти Перри, Эйч-Ара (H.R.) из BAD BRAINS, Майка Мюйра (Mike Muir) из SUICIDAL TENDENCIES и Сена Дога (Sen Dog) из CYPRESS HILL. Десятый студийный альбом группы, "The Awakening", увидел свет в 2015 году на лейбле T-Boy/Universal.

Roman P-V - 2018-09-13 11:21:48

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker