В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

STEELHEART выпустят концертник 'Rock'n Milan' в декабре

Архив новостей | English version

7 декабря лейбл Frontiers Music Srl выпустит концертный альбом и видео "Rock'n Milan" американских хард-рокеров STEELHEART. На нем записано выступление группы в Милане (Италия) на четвертом фестивале “Frontiers Rock” в 2017 году. Оно стало последним для гитариста Кенни Кановски (Kenny Kanowski), который умер всего через два месяца, и этот релиз является посвящением ему.

Видеозапись песни "My Dirty Girl", взятая с "Rock'n Milan", доступна для просмотра здесь.

Вокалист STEELHEART Мильенко Матийевич (Miljenko Matijevic) заявил: "'My Dirty Girl' – это трек с нашего последнего студийного альбома 'Through Worlds Of Stardust'. Нам очень нравится исполнять его живьем, потому что у него такой отличный и грязный рок-настрой!

Этот материал снимался жарким, потным рок-н-ролльным вечером в Милане (Италия). К сожалению, это было последнее выступление STEELHEART с Кенни, а вскоре он умер. Его дух присутствует здесь вечно, и я счастлив, что мы записали полный сет.

Надеюсь, вам понравится это видео и альбом. За ними последует еще много всего разного. Люблю вас всех!"

Группа выступала на “Frontiers Rock” в преддверии выхода своего камбэк-альбома "Through Worlds of Stardust". С него в сет-лист вошла только "My Dirty Girl", а все остальное – классика STEELHEART, преимущественно с дебютного альбома одного с группой названия и из саундтрека к фильму "Рок-звезда". Матийевич был в отличной форме и поразительно отпел все свои партии, вызвав восторг у публики.

Обложку "Rock'n Milan" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Blood Pollution
02. Livin' The Life
03. Gimme Gimme
04. Like Never Before
05. Live To Die
(только на DVD)
06. My Dirty Girl
07. She's Gone
08. Cabernet
09. Drum Solo
10. Everybody Loves Eileen
11. Rock 'N' Roll (I Just Wanna)
12. I'll Never Let You Go
13. We All Die Young

Состав STEELHEART на данном релизе:

Miljenko Matijevic –
вокал, гитара
Kenneth Kanowski –
соло-гитара, вокал
Mike Humbert -
барабаны
James "Rev" Jones –
бас, вокал

Roman P-V - 2018-09-13 10:18:51

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker