В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист LAST IN LINE запустил сайд-проект DEVIL'S HAND

Архив новостей | English version

В новом проекте DEVIL'S HAND объединились два выдающихся музыканта – известный продюсер, гитарист и автор песен Майк Слэмер (Mike Slamer) и вокалист Эндрю Фриман (Andrew Freeman) из LAST IN LINE. Дебютный альбом DEVILS HAND одного с проектом названия увидит свет 7 декабря на лейбле Frontiers Music Srl.

Майк Слэмер участвовал в записи целого ряда выдающихся мелодик-хард-роковых релизов последних двух десятилетий. Среди них альбомы STEELHOUSE LANE, SEVENTH KEY, SLAMER и Терри Брока (Terry Brock). Не стоит также забывать, что в 80-х он работал в группе STREETS (с участием вокалиста KANSAS Стива Уолша (Steve Walsh)), а в 70-х – с CITY BOY. Качество его композиторской и продюсерской работы на альбомах, в которых он участвовал, выше всякой критики и выдержало испытание временем.

Майк говорит: "На этом новом альбоме есть кое-какой хороший материал. Я не хочу делать прямые сравнения, потому что и в STEELHOUSE LANE, и в SEVENTH KEY, и на моем сольном альбоме, и на этом участвуют отличные вокалисты, но каждый раз это разные стили, особенности и уровни коллективной работы".

Фриман – один из самых одаренных вокалистов современной хард-рок-сцены. Спев на дебютном альбоме LAST IN LINE (и их грядущем релизе 2019 года), он обратил на себя внимание мощью своего голоса. Его невероятный вокал прибавляет зажигательности и новому альбому DEVIL'S HAND.

По словам Эндрю, его "подход к исполнению песен одинаков на всех записях с моим участием. Я пытаюсь вложить одинаковое количество страсти и убедительности во все, что я сочиняют и исполняю”.

Он продолжает: “Эта подборка песен, которую сочинили мы с Майком, более коммерческая, но им присуща та же насыщенность и гимноподобный дух, что и альбому LAST IN LINE. Куча припевов, вызывающих желание подпевать, и кричащие гитары!

Мне кажется, заглавный трек 'Devil's Hand' воплощает весь настрой альбома. В ней есть элементы всех величайших рок-н-ролльных песен, которые мне когда-либо доводилось слушать. 'Heartbeat Away' тоже произведет на вас впечатление. Она задумчивая, драматическая и оптимистическая. Все эмоции, которые заключают в себе жизнь. Это просто чрезвычайно гармоничная запись".

Обложку "Devil's Hand" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. We Come Alive
02. Falling In
03. One More Time
04. Another Way To Fly
05. Drive Away
06. Justified
07. Rise Above It All
08. Devil's Hand
09. Unified
10. Heartbeat Away
11. Push
Comes To Shove

Официальный видеоролик с текстом на трек "Falling In" можно посмотреть здесь.

Состав DEVIL'S HAND:

Andrew Freeman - вокал
Mike Slamer – гитара, бас, клавишные
Chet Wynd - барабаны

Roman P-V - 2018-09-12 10:13:35

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker