В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TWISTED SISTER выпускают расширенное переиздание альбома ‘You Can’t Stop Rock ’N’ Roll’

Архив новостей | English version

14 сентября на лейбле Rhino выйдет расширенное переиздание альбома TWISTED SISTER 1983 года "You Can't Stop Rock 'N' Roll", посвященное 35-летию со дня его изначального релиза. Альбом будет дополнен тремя бонус-треками — "One Man Woman", "Four Barrel Heart Of Love" и "Feel The Power", а также вторым CD "Live At The Marquee 1983".

"Live at The Marquee 1983" был записан на двух концертах, которые состоялись в марте того года в знаменитом лондонском “Marquee Club”. Там прозвучали практически все песни с дебютного альбома TWISTED SISTER "Under The Blade" (1982), а также кавер-версии "Leader Of The Pack" THE SHANGRI-LAS и "Let The Good Times Roll" SHIRLEY AND LEE.

В интервью для подкаста журнала Goldmine вокалист TWISTED SISTER Ди Снайдер (Dee Snider) изложил свое мнение относительно данного переиздания. Послушать интервью полностью можно по этой ссылке. В частности, Снайдер сказал: "У Джея Джея Френча (Jay Jay French, гитара) такая страсть к этому материалу. Честно говоря, у меня нет. У меня нет стереосистемы. Я не коллекционер. Мне очень нравится мир цифрового скачивания и удобство иметь все у себя на телефоне, и я не тоскую о прошлом или этих артефактах. К счастью, есть много людей, которые тоскуют. Думаю, я почти что в меньшинстве… Страсть Джея Джея так сильна, и я доверяю ему, ведь мы столько лет проработали вместе. Он сотрудничает с Rhino и собирает эти изумительные комплекты. Я не знаю, действительно ли людей привлекают эти вещи, или они для них ‘родом из детства’. Когда я выпускал новый сольный альбом, мы сделали бокс-сет, и люди снимали на видео, как они его открывают. Если сделать эти вещи качественно, они вызывают у нас детскую радость, и это здорово. Всем нравится открывать подарки. Всем нравится сдирать упаковку с подарка, открывать коробку и смотреть, что внутри".

О публике, которая собралась в клубе “Marquee” в 1983 году на концерты, запись которых входит в переиздание, Ди рассказал следующее: "Это был прямо-таки опыт. Для TWISTED SISTER это был новый уровень вовлечения аудитории – люди набились до отказа, подошли максимально близко и испытывали настоящее единение с происходящим. До этого у нас уже были легендарные, выматывающиенас самихконцерты в Лондоне, когда на улице стояли рекордно жаркие температуры. Людей увозили на скорой помощи. У меня остались от тех шоу эмоциональные травмы – каждый раз, когда становилось жарко, я начинал паниковать, потому что тогда я чуть не задохнулся. Оказалось, что владелец клуба выключал вентиляцию, чтобы заставить людей больше выпить. Эти шоу стали легендой, потому что считалось, что нас победили стихии, и пресса на следующий день не могла поверить, что мы стоим на ногах. Людей увозили на скорой, а мы зажигали в этой духоте, несмотря ни на что. В следующий раз, когда мы приехали, люди считали своим долгом увидеть группу. Для нас это было чем-то типа стартовой площадки. Это был ТОТ САМЫЙ момент".

Что же касается выпуска ранее не издававшихся би-сайдов, Ди сказал: "На самом деле, за многие из них мне стыдно. Когда я услышал 'Club Daze'... Я хочу сказать, что би-сайды на 'Stay Hungry', дополнительные треки на 'You Can't Stop Rock 'N' Roll' – я не имею ничего против них, мне они очень нравится. Но Джей Джей… думаю, мы – что-то типа Тупака Шакура от металла. Мы уже не существуем, а релизы все идут и идут. Я такой: 'Откуда мы взяли этот материал?' Я слушаю вещи типа 'Club Daze' и думаю: 'О, боже мой. Неудивительно, что никто не подписал с нами контракт'. Как автор, как мастер, я понимаю, что в то время я еще только оттачивал свое мастерство, так что слышать такие вещи мне довольно стыдно, но я знаю, что есть люди, которые от них в восторге, потому что эти записи – часть нашего пути, они запечатлели нас в процессе развития. Это все равно, что смотреть на школьные альбомы по окончании разных классов. Люди находят в этом ценность.

На моем новом альбоме есть песня 'Tomorrow's No Concern'. Такова моя философия в целом – я не живу в прошлом, я больше заинтересован в том, чтобы показать вам, над чем я работаю сейчас. Пусть это ни хрена не продается, но это моя страсть, и этому я уделяю первоочередное внимание. Тем не менее, это не заставляет меня меньше гордиться тем, что мы сделали, чего мы достигли, и где я побывал. Благодаря этому я тот, кто я есть сейчас, и мне это нравится".

Roman P-V - 2018-09-11 12:04:57

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker