В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом альбоме INCITE

Архив новостей | English version

Трэш-грув-металлисты INCITE, фронтменом которых является Ричи Кавалера (Richie Cavalera), сын знаменитого Макса Кавалеры (Max Cavalera, SOULFLY, ex-SEPULTURA), выпустят пятый полноформатный альбом “Built To Destroy” в начале 2019 года на лейбле Minus Head. Его продюсером выступил Стив Эветтс (Steve Evetts, THE DILLINGER ESCAPE PLAN, SUICIDE SILENCE), а мастеринг сделал Крис ЗюссХаррис (Chris “Zeuss” Harris, ROB ZOMBIE, HATEBREED). Built to Destroy” – это квинтэссенция современного металла, грубая, актуальная и ненасытная, но в то же время хранящая уважение к прошлому.

Карьера INCITE продолжается уже почти 15 лет, и они заработали все достигнутое ими тяжелым трудом, ничего не принимая как данное. Эта группа наводит мосты между различными стилями металла, но одно можно сказать наверняка – она сразу же заставит вас трясти головой. Сегодня они могут разогревать GORGOROTH, а завтра - CANCER BATS, и все, кого они встречают на своем пути, переходят в их веру.

Так называемое “статическое видео” на новую песню INCITE "Ruthless Ways" можно посмотреть здесь. Также данный трек можно скачать и полушать на iTunes, Spotify, Amazon и Bandcamp.

Ричи Кавалера говорит: "Наша новая песня 'Ruthless Ways' – о том, что если ты кусок дерьма, ты за это в итоге поплатишься. Это именно тот настрой, с которым мы хотели выйти на дистанцию. Эта песня брутальна, цепляет, и в ней до хрена грува. Она дает хорошее представление о том, чего ждать от нового альбома. Колоссальные риффы, массивные барабаны, до фига баса и новый подход к вокалу, который мне кажется чистым злом и мерзостью. Мы следили за тем, чтобы не терять тяжести, так что переходите в режим хаеротрясения".

INCITE – сбившиеся с пути ученики первопроходцев металла типа PANTERA, SLAYER, SEPULTURA и MACHINE HEAD, их музыка противостоит трендам и отпугивает хипстеров. INCITE относятся к тому же стилю, что и LAMB OF GOD, но в то же время, у них много общего с новым поколением групп типа POWER TRIP. Они многому научились, выступая вместе с DEVILDRIVER, CROWBAR, BRUJERIA, SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY и SIX FEET UNDER.

В настоящее время INCITE гастролируют по Северной Америке в качестве хэдлайнеров тура “Burn & Shred”. Группа планирует исполнять в этом туре новые треки "Ruthless Ways" и "Built to Destroy".

Roman P-V - 2018-09-10 14:08:00

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker