В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

ARSIS выпустят альбом 'Visitant' в ноябре

Архив новостей | English version

Американские мелодик-техникал-дэт-металлисты ARSIS выпустят альбом "Visitant" 2 ноября. В Северной и Южной Америке альбом, вдохновленный фильмами ужасов, выйдет на лейбле Nuclear Blast, в остальных регионах мира – на польском Agonia Records. Видеоклип на первый сингл с альбома, называющийся "Tricking The Gods", можно посмотреть здесь. Его режиссером выступил Роб Нилсон (Rob Neilson).

Гитарист и вокалист Джеймс Мэлоун (James Malone) говорит: "Я считаю, что 'Visitant' – это самый зрелый альбом ARSIS, но в то же время, на этом альбоме мы возвращаемся во времена нашей молодости.

Мы все росли на фильмах ужасов. Меня лично отец с самых ранних лет водил в кинотеатр на фильмы ужасов. Он передал мне свою любовь к научной фантастике и хоррору.

На этом альбоме я хотел сделать нечто необычное, и самым естественным шагом было вложить в 'Visitant' эту страсть.

Когда я сочинял свою часть альбома, я пытался передать в ней настрой и атмосферу некоторых из моих любимых фильмов ('Серебряная пуля', 'Извне', 'Князь тьмы'). Сочинение этого альбома принесло много удовлетворения и веселья, и я думаю, что фэны сочтут его 'достойным продолжением' EP 'A Diamond For Disease' (2005).

'Tricking the Gods' вдохновлена моей любовью к фильмам про оборотней, особенно к 'Серебряной пуле' Стивена Кинга. Мне очень понравилась эта идея, что каждый в городе ищет этого зверя, а им оказался тот, от кого этого меньше всего ожидали - священник. Эта полустертая линия между добром и злом, раем и адом стала идеальным топливом для сочинения песен".

За сведение, мастеринг и отчасти за запись "Visitant" отвечал продюсер Марк Льюис (Mark Lewis), ранее работавший с WHITECHAPEL, DEVILDRIVER, DEICIDE и CANNIBAL CORPSE. Обложку нарисовал Марк Риддик (Mark Riddick), уже давно сотрудничающий с группой.

В октябре-ноябре ARSIS будут принимать участие в туре "Bloodletting North America XII", вторыми хэдлайнерами которого будут их коллеги по лейблу DECREPIT BIRTH.

В текущий состав ARSIS входит гитарист THE BLACK DAHLIA MURDER и CANNABIS CORPSE Брэндон Эллис (Brandon Ellis). Он дебютировал на предыдущем полноформатном альбоме "Unwelcome", который увидел свет 30 апреля 2013 года на лейбле Nuclear Blast.

Roman P-V - 2018-09-10 13:59:20

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker