В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Все билеты на фестиваль ‘Wacken Open Air’ 2019 года проданы за 4 дня

Архив новостей | English version

Все билеты на 30-й юбилейный фестиваль “Wacken Open Air”, который пройдет с 1 по 3 августа 2019 года, распроданы. В предварительную продажу поступило 75 тыс. билетов, которые полностью разошлись всего за 4 дня.

“Мы чрезвычайно рады сенсационным результатам предварительной продажи билетов на ‘Wacken Open Air’-2019”, - комментирует организатор фестиваля Томас Йенсен (Thomas Jensen). - “Колоссальный успех нашего фестиваля в этом году и уже объявленные артисты на 2019 год снова убедили фэнов в том, что нам и нашей работе можно довериться. Мы не будем почивать на лаврах и намерены и в дальнейшем улучшать свои результаты, так что, конечно, ждите от нас новых ярких событий”.

“Конечно, в следующем году мы снова предложим своим посетителям интересный состав участников, а также захватывающую дополнительную программу, такую как арена ESL для электронного спорта”, - добавляет второй организатор Хольгер Хюбнер (Holger Hübner). - “Наши амбиции заключаются в том, чтобы с каждым годом делать фестиваль лучше для фэнов, и тот факт, что все билеты уже проданы, нисколько их не ограничивают. Наоборот, это дает нам дополнительный стимул для того, чтобы сделать еще больше”.

Свое участие в “Wacken Open Air”-2019 уже подтвердили SABATON, PARKWAY DRIVE, DEMONS & WIZARDS, POWERWOLF, AIRBOURNE, ROSE TATTOO, WITHIN TEMPTATION, MESHUGGAH, KROKUS, DARK FUNERAL и AVATAR.

Первый трейлер с впечатлениями от “Wacken Open Air”-2018 можно посмотреть по этой ссылке.

Wacken Open Air” стабильно проходит с аншлагами несколько последних лет. Тем не менее, в 2017 и 2018 годах билеты на фестиваль можно было свободно купить до весны. В нынешнем августе, однако, в Вакене впервые за несколько лет не прошло дождей и не было непролазной грязи, что подхлестнуло продажи билетов и снова вывело их на рекордный уровень середины нынешнего десятилетия.

Roman P-V - 2018-08-10 10:57:20

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker