В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип SHINEDOWN 'Get Up' в Сети

Архив новостей | English version

Новый сингл американских альтернативщиков SHINEDOWN "Get Up" быстро нашел путь к сердцам многих слушателей, и на то есть хорошая причина – этот энергичный, поднимающий настроение трек дает надежду и ободряет перед лицом личных проблем, какими бы один ни были. Идея этой песни пришла вокалисту Бренту Смиту (Brent Smith) под впечатлением наблюдений за тем, как его друг, басист SHINEDOWN Эрик Басс (Eric Bass), борется с депрессией. Дать свет во времена мрака, особенно вызванного психологическими проблемами – эта идея была очень близка Бренту, который и сам был вынужден бороться со своими демонами. При сочинении материала для нового альбома "Attention Attention" — первого, при работе над которым он был полностью трезв — он изложил на бумаге свои мысли максимально открыто и честно, и появилась песня, уходящая корнями в ранимость Брента и Эрика.

"Get Up" выходит за границы жанров и ярлыков, она обращается напрямую к человеческому духу, когда в этом есть потребность, и уже нашла широкий отклик среди слушателей как на недавних стадионных концертах, так и в интернете, где трек уже набрал более 5 млн. прослушиваний. А теперь группа представила поразительный видеоклип "Get Up", снятый режиссером Биллом Юкичем (Bill Yukich), который ране снял для Бейонсе клип "Lemonade", а также сотрудничал с Мерилином Мэнсоном и Уизом Халифой.

"Мы не хотим, чтобы люди стыдились того, через что им приходится пройти... Суждение о тебе не будет определяться твоими ошибками. Суждение о тебе будет определяться тем фактом, что ты не сдался", - говорит Смит.

"Attention Attention" увидел свет 4 мая на лейбле Atlantic. Диск, последовавший за "Threat To Survival" (2015), стал первой полноформатной работой SHINEDOWN, полностью спродюсированной Бассом.

"Эрик, наверное, заработал 100 или более седых волос от продюсирования этого альбома", - заявил барабанщик SHINEDOWN Барри Керч (Barry Kerch) в интервью для издания Lexington Herald-Leader. - "Он сам сильно давил на себя, и мы сильно давили на него. Многие говорят, что когда ты продюсируешь себя сам, ты надеваешь себе на шею удавку. Но он знал, как сделать эту работу. Он раньше продюсировал другие группы, играющие во множестве разных стилей – рок-н-роллльные группы, металлические группы. Так что мы полностью верили в него и доверяли ему. Но мы также полностью верили и доверяли друг другу, потому что мы по-прежнему хорошо ладим. Мы по-прежнему друг друга любим. Мы по-прежнему получаем удовольствие от совместного времяпрепровождения. Мы друзья, и мы любим друг друга, как братья. Это сильно облегчило задачу. Мне было классно просто смотреть как он работает и использует имеющиеся у него таланты".

В настоящее время SHINEDOWN гастролируют по США вместе с GODSMACK, при этом две группы делят позицию хэдлайнеров. Недавно SHINEDOWN анонсировали тур по Европе, который стартует 29 октября.

Roman P-V - 2018-08-10 10:35:31

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker