В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CHTHONIC выпустят альбом 'Battlefields Of Asura' в октябре

Архив новостей | English version

Тайваньские металлисты CHTHONIC, известные своими уникальными выступлениями, выпустят восьмой альбом "Battlefields Of Asura" 10 октября на местном лейбле Ciong Zo. Этот диск последует за "Bu-Tik" (2013).

CHTHONIC
были основаны в 1995 году и с тех пор объездили более 40 стран, выступили на сотнях концертов и фестивалей, став самой заметной тайваньской метал-группой на международной арене. В последние пять лет все пятеро участников CHTHONIC открыли новые страницы в своей жизни. Фронтмен Фредди Лим (Freddy Lim) создал новую политическую партию и в январе этого года был избран в тайваньский парламент, а остальные участники создали семьи. Тем не менее, они не забыли об обещанном фэнам новом материале.

К созданию "Battlefields Of Asura" были привлечены Рэнди Блайт (Randy Blythe), фронтмен американских модерн-металлистов LAMB OF GOD, и Дениз Хо (Denise Ho), популярная гонконгская певица и борец за свободу.

В преддверии анонса нового альбома в Тайване была запущена его тайная раскрутка, в результате которой возникло много слухов о скором появлении новой работы CHTHONIC. На первый из подготовленных к публикации треков, "Millennia's Faith Undone", были сделаны шесть ремиксов. За один несет ответственность Дениз Хо, а за остальные - еще пять групп, каждая из которых имеет свой узнаваемый стиль — ELEPHANT GYM, HOM SHENHAO, UNFAMILIAR FRIENDS PARTY, BISON COUNTRY и ANGRY YOUTH. Ходили даже слухи о том, что на альбоме могут снова появиться тексты на тайваньском языке.

Несколько дней назад Дениз Хо опубликовала свою версию "Millennia's Faith Undone", и действительно, она впервые за всю свою карьеру поет здесь по-тайваньски, а вторым вокалистом на всем протяжении песни выступает Фредди Лим. Эта песня уже стала хитом в Тайване и Гонконге. На момент ее публикации степень отношения данной песни к CHTHONIC была неясна, но ответ дало появление 60-секундного превью оригинальной версии "Millennia's Faith Undone", которое можно посмотреть по этой ссылке. Полная версия в исполнении CHTHONIC увидит свет 4 сентября.

Обложку "Battlefields Of Asura" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Drawing Omnipotence Nigh
02. The Silent One's Torch
03. Flames Upon The Weeping Winds
04. A Crimson Sky's Command
05. Souls Of The Revolution
06. Taste The Black Tears
07. One Thousand Eyes
08. Masked Faith
09. Carved In Bloodstone
10. Millennia's Faith Undone
11. Autopoiesis


По словам участников CHTHONIC, "Battlefields Of Asura" рассказывает о приключении божеств на Тайване, и 11 вошедших в него песен несут послание сопротивления, свободы и братства. На этом пути божествам встречается много враждебности, врагов, непреступных крепостей и страстей, но оно также вдохновляет их на бесконечную храбрость и поиск вечной мудрости. Любой, кто глубоко проникнется альбомом, в конечном итоге, осознает, что это своего рода приквел ко всем захватывающим эпическим историям, которые были рассказаны на предшествующих альбомах. На первый взгляд, может показаться, что это альбом о противостоянии богов и дьяволов и о борьбе со злыми духами, но любой может сопереживать ярости, горю и даже силе возрождения, описанным в его текстах.

На вопрос о том, почему группа назвала новый альбом "Battlefields Of Asura", басистка Дорис Йех (Doris Yeh) отвечает, что "этот альбом – пролог для всех альбомов, выпущенных в прошлом, и он был вдохновлен активистам первого тайваньского движения за политические реформы 20-х годов XX века, которым он и посвящается".

Roman P-V - 2018-08-09 10:29:31

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker