В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

STEEL PANTHER вернули в продажу скандальную гитарную примочку

Архив новостей | English version

Калифорнийские глэм-рокеры STEEL PANTHER вновь объявили о начали продаж своей первой гитарной примочки. Скандальный дивайс под названием "Pussy Melter" (“Писеувлажнитель”) был разработан при активном участии гитариста Сэтчела (Satchel) и произведен компанией It's Electric. Педаль имеет четыре регулятора и рычажной переключатель, так что гитаристы смогут по собственному вкусу выставлять такие уникальные параметры, как "Dirty" (“Грязь”), "Sizzle" (“Поджаривание”), "Booty" (“Овладение”) и "Load" (“Разрядка”).

Педаль "Pussy Melter" будет в продаже ограниченный период времени. Прием предварительныeх заказов уже открыт, а рассылка педали клиентам начнется 1 октября. Каждый экземпляр будет иметь сертификат подлинности.

Официальное заявление группы по поводу педали, опубликованное на ее ресурсах в социальных сетях, гласит: "Мы уважаем и любим свободу слова, предоставленную всем гражданам в США, Мы поддерживаем право всех людей на самовыражение, независимо от того, в какой точке мира они находятся. На наших концертах мы рады представителям всех рас, полов и сексуальных ориентаций и даем возможность каждому выражать свою индивидуальность посредством тусовок и, конечно, любви к хэви-металу.

Как было однозначно заявлено Сэтчелом, когда он изначально разработал эту педаль, звук, создаваемый 'Pussy Melter', был предназначен для того, чтобы доставить удовольствие женщинам, которые его услышат. STEEL PANTHER с радостью объявляют, что сейчас мы предлагаем приятные ушные оргазмы для всех. Предварительные заказы на 'Pussy Melter' уже принимаются в нашем официальном магазине. Количество экземпляров примочки ограничено, и она будет в продаже только до 1 октября, после чего начнется рассылка заказов".

В прошлом месяце датская компания TC Electronic остановила рекламную кампанию "Pussy Melter" после того, как ряд музыкантов раскритиковал ее за использование сексистского языка в своих анонсах.

Гитаристка по имени Джессика Феннелли (Jessica Fennelly) сочла название и опичание примочки "оскорбительными" и "открыто сексистскими" и запустила онлайн-петицию с призывом снять продукт с продажи. Эта петиция быстро набрала более 660 подписей, причем ее поддержали и более известные девушки-музыканты, такие как Рафаэлла Стэнделл-Престон (Raphaelle Standell-Preston) из BRAIDS и Мишель Заунер (Michelle Zauner) из JAPANESE BREAKFAST.

В интервью для сайта Comebackstage фронтмена STEEL PANTHER Майкла Старра (Michael Starr) спросили, не беспокоит ли его, что движение #MeToo сделает для группы проблематичным дальнейшее исполнение песен, преисполненных мачизма и сексизма, и приглашение на сцену девушек для оголения груди. Он ответил: "Люди, которые покупают билеты на наши шоу, знают, чего ожидать. А люди, которые, возможно, пришли в первый раз, просто уходят, если им что-то не нравится. Так и должно быть. Если вы идете посмотреть на комика или даже на фокусника, у них часть есть девушки на сцене. И комики шутят на тему того, как они занимаются сексом с девушками, трахают их и все такое. Существует тонкая грань между тем, чтобы девушка делала тебе массаж и сосала твой член, и тем, чтобы просто говорить им привет. Мы спрашиваем: 'Эй, не хочешь показать свои сиськи? Ты не обязана это делать'. Вот пример (обращается напрямую к журналистке): Эй, не хочешь показать свои сиськи?" После того, как журналистка ответила "нет", Старр продолжил: "Бум! Видите, как просто? И все довольны".

STEEL PANTHER
только что отыграли на нескольких европейских фестивалях и сейчас готовятся к туру по США и Мексике. В ходе тура группа выступит, в частности, в Орландо, штат Флорида, и в Балтиморе, штат Мэриленд, а последний его концерт состоится 28 октября в Шарлотте, штат Северная Каролина.

Roman P-V - 2018-08-09 10:09:59

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker