В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Группа STORMLAND рассталась с вокалистом

Архив новостей

Санкт-петербургская группа STORMLAND заявила о том, что вокалист Максим Ложкин покидает коллектив.

"Сказать, что мы были шокированы и опечалены этой новостью, значит ничего не сказать, однако все, что мы можем сейчас сделать, – это поблагодарить Максима за годы, проведенные в команде, и пожелать удачи", – говорится в сообщении группы на официальной странице в соцсети.

Максим присоединился к STORMLAND в 2013 году и успел записать EP "18+" (2013), полноформатный альбом "Severe" (2016) и концертный альбом "Live at Opera" (2017).

Как уточняется, месяц назад, за день до записи барабанов, барабанщик группы сильно травмировал коленные связки, и за время, которое ушло на восстановление музыканта, Максим утвердился в своем решении уйти из STORMLAND.

"На данный момент мы записываем 6-7 новых песен, что-то среднее между полнофотматником и мини-альбомом, – поделился гитарист группы Павел Власов. – Сейчас эта задача усложнилась, так как материал готовился под Максима. Есть предварительные договоренности и понимание того, какого человека я представляю на месте вокалиста в нашей группе, и я надеюсь, что все получится". 

Ольга Юрьевна - 2018-07-10 14:48:18

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker