В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BATTLE BEAST войдут в студию в конце года

Архив новостей | English version

Гитарист финских металлистов BATTLE BEAST Йоона Бьеркрот (Joona Björkroth) подтвердил, что группа войдет в студию в конце года, чтобы приступить к записи пятого альбома, который выйдет в 2019 году. В интервью для Infernal TV Йуна сказал (см. видео здесь): "Мы играем на летних фестивалях, а потом мы отправляемся в студию. У меня готово, наверное, песен 14. Другие ребята написали несколько песен - я слышал как минимум 6-7. Так что мы собираемся сделать вот что - мы их спродюсируем, отточим и составим из них альбом. И это займет весь остаток года. Вот чем мы будем заниматься в течение нескольких месяцев после летних фестивалей".

По поводу саунда нового материала BATTLE BEAST Йоона сказал: "'Bringer Of Pain' (2017) имеет саунд BATTLE BEAST, и могу заверить вас, что новый альбом будет иметь такой же саунд, но, конечно, он будет не точно таким же. Стиль будет прежним, музыканты будут прежними, так что, конечно, он будет звучать как BATTLE BEAST, однако в музыкальном плане он будет схожим, но, в том же время, гораздо более... Конечно, он не будет таким же, потому что на альбоме будут другие песни, но это уже мой второй альбом, который я сочинил для BATTLE BEAST. С 'Bringer Of Pain' было сложнее, потому что это была моя первая работа с группой. На этот раз писать песни гораздо легче, потому что сейчас я знаю, что я делаю. Но, конечно, будут столкновения по поводу песен, потому что мы, конечно, пишем гораздо больше песен, чем помещаются на альбом. Посмотрим, что получится из альбома в целом".

"Bringer Of Pain" увидел свет в феврале 2017 года на лейбле Nuclear Blast. Он был записан в студии JKB, а в качестве продюсера выступил клавишник группы, Янне Бьеркрот (Janne Björkroth). Он же занимался сведением материала вместе с Виктором Гуллихсеном (Viktor Gullichsen) и Микко Кармилой (Mikko Karmila), а мастеринг сделал Мика Юссила (Mika Jussila) в студии Finnvox. Обложку нарисовал Ян Ирлунд (Jan Yrlund), работавший, среди прочих, с российскими группами КИПЕЛОВ и ЭПИДЕМИЯ.

"Bringer Of Pain" был первым альбомом BATTLE BEAST с участием Йооны Бьеркрота, который присоединился к группе в 2015 году. Он занял место Антона Кабанена (Anton Kabanen), автора материала первых трех альбомов BATTLE BEAST, который был уволен из группы в феврале того года из-за "непреодолимых разногласий" с остальными участниками группы.

Roman P-V - 2018-07-12 10:01:23

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker