В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новая песня PROPHETS OF RAGE в Сети

Архив новостей | English version

Новая песня рэп-металлической супергруппы PROPHETS OF RAGE "Heart Afire" доступна для прослушивания на Spotify и по этой ссылке. Несколькими днями ранее двое участников PROPHETS OF RAGE - басист Тим Коммерфорд (Tim Commerford) и барабанщик Брэд Уилк (Brad Wilk) - рассказали в интервью для финского Kaaos TV, что группа уже закончила работу над вторым альбомом. Коммерфорд объяснил: "У нас на повестке дня еще один альбом - мы только что закончили запись 13 песен, которые мы сейчас сводим. Так что у нас много дел. Новая песня увидит свет 7 июля. И она на новой территории - с новым звуком и новой музыкой".

Рассказывая о музыкальной направленности нового релиза, Коммерфорд отметил: "Это новое направление, не такое, как раньше, и мне это очень нравится. Я вырос - и Брэд вырос - на музыке групп, выпускавших пластинки, которых ты каждый раз ждал с интересом - а как они будут звучать. Мне кажется, так же сейчас делаем и мы. Мы растем, мы творим, и мы заходим на новую территорию, и я считаю. что это правильно".

Хотя PROPHETS OF RAGE изначально возникли в качестве ответа на президентские выборы 2016 года, Уилк сказал: "Не думаю, что когда мы собрались, кто-то ставил нам срок действия... начало было по-настоящему хорошим, и нам всем нравилось то, что мы делаем. Поэтому имеет смысл продолжать".

Гитарист Том Морелло (Tom Morello) некоторое время назад рассказал The Pulse Of Radio, что PROPHETS OF RAGE никогда не связывали свою деятельность исключительно с Дональдом Трампом. "Это повышает ставки - в том плане, что сейчас угроза экологической или ядерной катастрофы стала ближе, но несправедливость была до Дональда Трампа и будет после Дональда Трампа", - сказал он. - "Хотя сопротивление несправедливости тоже было до Дональда Трампа и продолжится после него. Нам надо просто смотреть на текущей момент и выражать свои убеждения в нашем творчестве".

Дебютный альбом PROPHETS OF RAGE увидел свет в сентябре прошлого года. Помимо Коммерфорда, Уилка и Морелло, которые ранее играли вместе в RAGE AGAINST THE MACHINE и AUDIOSLAVE, в группе участвуют Чак Ди (Chuck D) и Ди-Джей Лорд (DJ Lord) из PUBLIC ENEMY и Би-Рил (B-Real) из CYPRESS HILL.

Roman P-V - 2018-07-09 10:37:43

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker