В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Документальный фильм о гастролях Джо Сатриани будет доступен на стриминговом сервисе Stingray Qello

Архив новостей | English version

Всемирно известный гитарист-виртуоз Джо Сатриани (Joe Satriani) передал эксклюзивные права на распространение в Сети документального фильма "Beyond The Supernova" стриминговому сервису Stingray Qello. Фильм был снят и смонтирован Зи-Зи Сатриани (ZZ Satriani) на гастролях 2016-2017 года и получил множество восторженных отзывов от фэнов и критиков. Премьера фильма состоялась в октябре прошлого года на кинофестивале в Милл-Валли, где гитарист также отыграл камерное выступление.

Сатриани прокомментировал это сотрудничество так: "Stingray Qello - это пункт назначения номер один для любителей музыки и поклонников, которые хотят увидеть живые выступления своих любимых артистов. Я всегда нахожу на этом сайте новые концерты, которые выглядят и звучат отлично и проигрываются по одному нажатию клавиши! Я так счастлив, что наш фильм 'Beyond The Supernova' нашел себе дом на Stingray Qello".

В документальном фильме запечатлены празднества по случаю 30-летия "платинового" альбома "Surfing With The Alien" и начало нового этапа в карьере Сатриани. "Beyond The Supernova" позволяет зрителям не только увидеть изнанку гастролей, но и заглянуть в мозг гитариста. Вы сможете посмотреть, как Сатриани исполняет произведения с альбома "Shockwave Supernova" в Азии и Европе и послушать его воспоминания о своей карьере. Мы узнаем об автобиографической концепции альбома и о том, какую роль он сыграл в определении того, какой шаг в карьере Сатриани будет следующим. Мы также побываем за кулисами "Surfing To Shockwave World Tour" и посмотрим на выступления Джо в компании Майка Кенилли (Mike Keneally, гитара, клавишные), Брайана Беллера (Bryan Beller) и Марко Миннеманна (Marco Minnemann) и на гостевые появления гитаристов Стива Вая (Steve Vai) и Гатри Говэна (Guthrie Govan).

"Это такой радостный и приносящий глубокое внутреннее удовлетворение момент, когда ты объявляешь о том, что такая легенда, как Джо Сатриани, выбрал Stingray Qello в качестве единственной стриминговой платформы, на которой он будет делиться своим тепло встреченным критиками документальным фильмом 'Beyond The Supernova' с фэнами", - заявил Фредерик Рэнджер (Frédérick Ranger), вице-президент Stingray по вопросом продуктового маркетинга. - "Наша миссия заключается в том, чтобы создавать для артистов возможности установить связь и общаться с аудиториями по всему миру с помощью большого количества музыкальных и видео-сервисов. Возможность работать с Джо Сатриани - это настоящее исполнение нашей мечты".

Вот уже 20 лет популярнейший гитарист путешествует по всему миру и выступает на аншлаговых концертах как в качестве хэдлайнера, так и в качестве основателя звездного гитарного шоу "G3". Студийные и концертные записи Сатриали разошлись общим тиражом более 10 млн. экземпляров по всему миру, два его сольных альбома получили "платину", а четыре - "золото". Кроме того, Сатриани 15 раз номинировался на премию "Grammy". Его сайд-проект CHICKENFOOT, в котором также играют бывший вокалист VAN HALEN Сэмми Хагар (Sammy Hagar), бывший басист VAN HALEN Майкл Энтони (Michael Anthony) и барабанщик RED HOT CHILI PEPPERS Чед Смит (Chad Smith), выпустил два альбома, первый из которых также получил "золото".

Roman P-V - 2018-07-11 12:36:33

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker